Ir para o conteúdo
PSYONIC

Criei um jogo de XADREZ, mas falta o xeque...

Mensagens Recomendadas

Knitter    101
Knitter

Coloquei o código no pastebin, o código era extremamente longo para se colocar num tópico e ficar perceptível.

Quanto a este tópico, qual é a dúvida exactamente?

Já agora, este é um bom exemplo de como não se deve usar Java :P

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
vasco16    0
vasco16

Coloquei o código no pastebin, o código era extremamente longo para se colocar num tópico e ficar perceptível.

Quanto a este tópico, qual é a dúvida exactamente?

Já agora, este é um bom exemplo de como não se deve usar Java :)

pelo que percebi ele nao consegue avisar o jogador que está em cheque

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade