Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

BoGaS

Como criar um link automático?

Mensagens Recomendadas

BoGaS    0
BoGaS

Boas!

Preciso de ajuda, a situação é a seguinte, estou a fazer um site e quero criar um link automático, experimentei com o seguinte codigo:

if($permissao==1)
{?>
<a href="opcoes.php"></a>
<?php
}
        ?>

Mas não funciona. Cria que se a condição fosse satisfeita que fizesse o redirecionamento para opcoes.php.

Obrigado a todos.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
pedrotuga    31
pedrotuga

pois não porque não tens nada dentro da tag HTML, ou seja... tens um link com zero caracteres.

experimenta assim:

if($permissao==1)
{?>
<a href="opcoes.php">Tens que por aqui algum texto</a>
<?php
}
        ?>

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
aparicio    0
aparicio

Boas!

Preciso de ajuda, a situação é a seguinte, estou a fazer um site e quero criar um link automático, experimentei com o seguinte codigo:

if($permissao==1)
{?>
<a href="opcoes.php"></a>
<?php
}
        ?>

Mas não funciona. Cria que se a condição fosse satisfeita que fizesse o redirecionamento para opcoes.php.

Obrigado a todos.

Boas!

Preciso de ajuda, a situação é a seguinte, estou a fazer um site e quero criar um link automático, experimentei com o seguinte codigo:

if($permissao==1)
{?>
<a href="opcoes.php"></a>
<?php
}
        ?>

Mas não funciona. Cria que se a condição fosse satisfeita que fizesse o redirecionamento para opcoes.php.

Obrigado a todos.

if($permissao==1)
{?>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
                      window.location="opcoes.php";
                      </script> 

<?php
}
        ?>

desta forma a página "Salta" --> é redireccionada para opcoes.php

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
David Pintassilgo    5
David Pintassilgo

Mas é para redirecionar automaticamente, é?

Eu uso isto assim:

<meta HTTP-EQUIV="REFRESH" content="5; url=http://www.portugal-a-programar.pt/index.php?showtopic=2361" >

o 5 é o tempo em segundos

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
perdido_e_sozinho    0
perdido_e_sozinho

Acho que nenhum de nós conseguiu perceber muito bem o que pretendes.

Se o que queres é redireccionar a páginas ctual para outra podes usar

html (logo sem condicao)

<meta HTTP-EQUIV="REFRESH" content="5; url=http://www.portugal-a-programar.pt/index.php?showtopic=2361" >

Php + Java Script

<?php if($permissao==1)
{?>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
                     window.location="opcoes.php";
                     </script>

<?php
}
       ?>

PHP puro (Só funciona no cabeçalho)

<?php  if($permissao==1) {header('Location:link.php');} ?>

Com os melhores cumprimentos,

Sérgio Matias

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
pedrotuga    31
pedrotuga

Pessoal... já lhe respondi.

Ele não falou em rediriecionamento... tenham calma pa... acho que não vale a pena tarmos a complicar.

Deixemo-lo dizer se está ou sei não.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Vnepomuceno    0
Vnepomuceno

Obrigado, era mesmo disto que eu precisava. Apenas tenho uma questão...Porque é que no script do aparicio o código tem aqueles <?php e ?> à mistura? Porque é que é:

<?php if($permissao==1)
{?>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
                      window.location="opcoes.php";
                      </script> 

<?php
}
        ?>
?>

E não:

<?php if($permissao==1)
{
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
                      window.location="opcoes.php";
                      </script> 
}
?>

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Ped@ntilva    0
Ped@ntilva

Porque ele está a juntar javascript no meio de PHP,

HTML<? PHP ?> HTML

serve para se dizer que o que está dentro é PHP e o que está fora é HTML.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
BoGaS    0
BoGaS

Acho que nenhum de nós conseguiu perceber muito bem o que pretendes.

Se o que queres é redireccionar a páginas ctual para outra podes usar

html (logo sem condicao)

<meta HTTP-EQUIV="REFRESH" content="5; url=http://www.portugal-a-programar.pt/index.php?showtopic=2361" >

Com os melhores cumprimentos,

Sérgio Matias

Como posso fazer para que o tempo apareça na páguina?

Explico melhor, aparece a seguinte mensagem:

Vai ser redirecionado dentro de 5s

E depois onde está o 5 vai aparecendo 4 3 2 1.

Tks mais uma x

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
francodacosta    0
francodacosta

Acho que nenhum de nós conseguiu perceber muito bem o que pretendes.

Se o que queres é redireccionar a páginas ctual para outra podes usar

html (logo sem condicao)

<meta HTTP-EQUIV="REFRESH" content="5; url=http://www.portugal-a-programar.pt/index.php?showtopic=2361" >

Com os melhores cumprimentos,

Sérgio Matias

Como posso fazer para que o tempo apareça na páguina?

Explico melhor, aparece a seguinte mensagem:

Vai ser redirecionado dentro de 5s

E depois onde está o 5 vai aparecendo 4 3 2 1.

Tks mais uma x

O que procuras é qq coisa assim


<html>
<head>
<script type="text/javascript">
var counter=5;

function decrement(){
var x = document.getElementById('number');
x.innerHTML= counter--;
if (counter==0) window.location.href='http://URL';
}
</script>
</head>
<body onload="setInterval('decrement()',1000)">
bla bla bla em <span id="number">5</span>

</body>
</html>

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
kingless    0
kingless

Acho que nenhum de nós conseguiu perceber muito bem o que pretendes.

Se o que queres é redireccionar a páginas ctual para outra podes usar

html (logo sem condicao)

<meta HTTP-EQUIV="REFRESH" content="5; url=http://www.portugal-a-programar.pt/index.php?showtopic=2361" >

Com os melhores cumprimentos,

Sérgio Matias

Como posso fazer para que o tempo apareça na páguina?

Explico melhor, aparece a seguinte mensagem:

Vai ser redirecionado dentro de 5s

E depois onde está o 5 vai aparecendo 4 3 2 1.

Tks mais uma x

(PHP PURO)

<?php
$redi = "5";
header("refresh:$redi; url=http://www.google.com");
echo "<center>Vai ser redirecionado dentro de $redi segundos</center>";
?>

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
francodacosta    0
francodacosta

Será que ninguem leu esta parte ?

Como posso fazer para que o tempo apareça na páguina?

Explico melhor, aparece a seguinte mensagem:

Vai ser redirecionado dentro de 5s

E depois onde está o 5 vai aparecendo 4 3 2 1.

Tks mais uma x

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade