Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

cristpate

carregar dados mysql para php formulario

Mensagens Recomendadas

cristpate    0
cristpate

ALO

ajudem me to com um problema serio

eu tenho uma base de dados em mysql e um formulario em php

eu quero carregar os dados da tabela mysql para o formulario especificamente

para certos campos do fromulario, sei fazer o display dos dados num formulario mas nao

num campo do formulario especificamente

ajudem me

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
The Loser    0
The Loser

Vamos supor que tens um formulário, e neste tens uma input tag:

<input type="text" name="texto" />

Vamos supor que guardas os dados que queres para essa text box na variável $texto_mysql:

<input type="text" name="texto" value="<?=$texto_mysql; ?>" />

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
cristpate    0
cristpate

bro eu tentei mas

no campo que eu indiquei so mostra a propria variavel

  <?=$var_conta; ?>

____________________________________________________________________--

o codigo em php e este

<?php

require("conect.php");

$var_data=$_POST['data'];

$var_email=$_POST['email'];

$query = "SELECT * FROM solicitacao WHERE data='$var_data' and email='$var_email'";

$result = mysql_query($query);

echo "<table align='center' bgcolor='#E8ECFA' border='1'><tr>";

  for($i = 0; $i < mysql_num_fields($result); $i++){

  echo "<th>".mysql_field_name($result, $i)."</th>";

  }

  echo "</tr>";

  while($row = mysql_fetch_array($result)){

      echo "<tr>";

      for($i = 0; $i < mysql_num_fields($result); $i++){

        echo "<td>". $row[$i] ."</td>";

      }

      echo "<a href='REPLAY.php'><h4 align=right>Resolicitar</h4></a>";

      echo "</tr>";

      }

?>

mostra os dados da tabela 

e eu queria quando o usuario clicasse no link

echo "<a href='REPLAY.html'><h4 align=right>Resolicitar</h4></a>";

chamasse essa pagina em html mas com o campo id preenchido com o valor correspondente

ao que estiver na tabela  porque na tabela tem um campo id

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade