Ir para o conteúdo
ballkiller

Verificar se sql ta aberto

Mensagens Recomendadas

ballkiller    0
ballkiller

Boas,

tou a fazer um programa pa uma oficina, e tenho uma form onde tem-se de inserir o user e a pass, e na form load abro o sql, e quando volto atras para aquela form dame erro porque o sql ja ta aberto, queria saber se existe algum codigo para verificar se o sql ja ta aberto :P

Abraço

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade