Ir para o conteúdo
Joao_Fernandes

Ajuda Com aplicação Flash

Mensagens Recomendadas

Joao_Fernandes    0
Joao_Fernandes

Boas... Eu tenho aqui um duvida eu fiz um aplicação em Flash e queria usa-la no meu projecto em ASP.net, mas não sei como fazer. Alguem me pode ajudar sff

Muito obrigado

Joao Fernandes

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
scorch    19
scorch

Querias inseri-la na página? Se sim, isso não tem propriamente a haver com o Asp.Net mas sim com HTML.

HTML:

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="559" height="605" id="id_objecto" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="url.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#000000" /><embed src="url.swf" quality="high" bgcolor="#000000" width="559" height="605" name="fisico-quimica" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>

Alteras os SRCs e o id e está feito. :)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Joao_Fernandes    0
Joao_Fernandes

Sim e para por na pagina ja tentei arrastar e por o cadigo que esta na aplicaçao mas nada :S vou ver se da assim thanks já dou novidades

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Joao_Fernandes    0
Joao_Fernandes

em que parte parte do codigo e que alteras o SRCs ?? eu mostro aqui o codigo para verem como está assim pode ser que possam ajudar melhor

<%@ Page Language="VB" MasterPageFile="~/cbk.master" AutoEventWireup="false" CodeFile="Default.aspx.vb" Inherits="_Default" title="Untitled Page" %>


<asp:Content ID="Content2" ContentPlaceHolderID="ContentPlaceHolder1" Runat="Server">
    <br />
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="550" height="400" id="Untitled-1" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="Untitled-1.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="Untitled-1.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="550" height="400" name="Untitled-1" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
    <br />
</asp:Content>

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Joao_Fernandes    0
Joao_Fernandes

Obrigado a todos pela a ajuda... O scorch  estava certo e era o que ja tinha feito...O erro era bue parvo e com isto pode ser que outros nao se esqueçam de fazer o que eu me esqueci lol não tinha posto a aplicaçao em Flash dentro do projecto em ASP.net

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade