Ir para o conteúdo
lesiano

"Salto" de instruções;

Mensagens Recomendadas

lesiano    0
lesiano

Já agr.

Estou a imprimir uma lista ligada mas tenho um problema.

printf("Nome: %s\n", &(noactual -> nome));

nome é um apontador para char. Não é assim q se faz?

Obg.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
pedrosorio    5
pedrosorio

Dúvida esclarecida. Obg.

Estás a gozar connosco? Isto é um fórum, não é um chat. É suposto deixares a dúvida para outras pessoas poderem aprender com as tuas dúvidas e respostas que foram dadas.

Em relação à tua dúvida mais recente, "ñ funca" porquê?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
lesiano    0
lesiano

Se falares de outra maneira és herói na mesma. Não, ñ estou a gozar com ninguém.

Dúvida: Havia salto de instruções. Tinha que pôr dois scanf's/gets/whatever... para ele me pedir info.

Resolução: fflush(stdin) e se mais tarde tiver problemas ponho o scanf todo XPTO.

Qt à última pergunta que me colocaste, já está na minha pergunta anterior. Coloquei uma dúvida, o baderous respondeu mas continuou a dar problemas. Se disse q ainda ñ funciona, é por demais evidente que se trata exactamente da mesma coisa.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
pedrosorio    5
pedrosorio

OK, vou explicar outra vez:

Já agr.

Estou a imprimir uma lista ligada mas tenho um problema.

printf("Nome: %s\n", &(noactual -> nome));

nome é um apontador para char. Não é assim q se faz?

Obg.

Formato errado:

Tenho um problema

código

a variável nome é do tipo x, não é assim que se faz?

Obg.

Formato certo:

Tenho um problema que consiste em (...)

código

a variável é do tipo x. Não é assim que se faz? Porque é que será que ao executar este código neste contexto o resultado é y e não z como eu estaria à espera?

Obg.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
lesiano    0
lesiano

O mais engraçado é que o baderous percebeu logo qual era o problema e sinceramente acho q quem ñ percebe qual é ( o prob ) é pq tb ñ percebe da linguagem e ñ terá interesse em saber.

Btw, acabo de resolver o problema. Dúvida esclarecida, obg na mesma.

Cumprimentos.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
pedrosorio    5
pedrosorio

Eu percebi perfeitamente o problema. Vi a solução correcta do Baderous e como tu, diga-se de passagem, com imensa cordialidade escreveste:

"Se alguém souber que diga, o que o baderous disse tb ñ funca."

Eu não tive alternativa senão considerar que, se a solução dele não funcionava era porque não estavas a fornecer informação suficiente.

Por fim, se tens algum respeito pela comunidade, vais com certeza partilhar a solução do problema.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade