Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

emanuelfrancisco

randomize em c# aos dados de uma BD em sql

Mensagens Recomendadas

M6    75
M6

Que entendes por fazer random?

É só gerar informação aleatória?

É pegar na informação de uma tabela e misturá-la?

É pegar na informação de uma tabela e misturá-la mas mantendo as características originais como médias, medianas, etc.?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
M6    75
M6

Já há software que faz isso, mas se pretendes mesmo implementar a tua solução, só tens de seleccionar dois quaisquer registos e uma qualquer coluna e trocar a informação entre dessa coluna para os dois registos.

Fazes isto o número de vezes que entenderes, por exemplo total de registos vezes total de colunas.

Esta é apenas uma forma, podes ter coisas mais complexas como por exemplo, se o campo for um nome, trocas a ordem das strings.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade