Jump to content
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

amiloM1425

Já alguém utilizou o JFreechart.net?

Recommended Posts

amiloM1425

Olá a todos,

tal como o nome do tópico indica, gostaria de saber se já alguém utilizou o JFreechart.net. E caso já tenham utilizado como fizeram para colocar o gráfico num form.

Em Java era possível criar um ChartPanel e adiciona-lo a um JPanel, visto que o ChartPanel extende de um JPanel, mas em .Net não estou a ser capaz de encontrar uma solução para o problema.

Poderia criar uma imagem do gráfico e carregar a imagem para uma picturebox mas assim perderia as opções de zoom, etc.

Se alguém já tiver utilizado esta livraria e pudesse dar uma ajuda agradecia.

Estou aberto a outras sugestões de livrarias free, para criar gráficos.

Cumprimentos

Share this post


Link to post
Share on other sites
amiloM1425

Obrigado, ainda só dei uma vista de olhos vertical mas parece-me muito bom. Já vou experimentar no projecto.

PS: a tradução de library para pt é biblioteca e não livraria :cheesygrin:

:D obrigado pela correcção

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.