Jump to content
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

Sign in to follow this  
subkiller

mandar pagina pa net

Recommended Posts

subkiller

boas

eu ja tenho um site quase pronto para mandar pa net mas tenho uma duvida.

o meu site tem base de dados e ao mandar pa net tambem tenho de mandar a base de dados??

se sim, como faço?

cumps.

Share this post


Link to post
Share on other sites
cyclop

Depende da tua base de dados... se fôr mysql poderás "exportar" pelo teu phpmyadmin, este exportar cria um ficheiro *.sql com comandos sql.

Para criares a base de dados no servidor de produção deverás "importar" esse ficheiro apartir do phpmyadmin para assim ficares com essa nova base de dados na tua máquina de produção.

NOTAS:

- phpmyadmin ou outra ferramenta.

- poderá ser preciso alterares o login, pass, ou ip do teu mysql_connect

- Alguma duvida, avisa :P


"Quando eu for grande quero ser como o Celso"

Share this post


Link to post
Share on other sites
psiico

Se for em Access(é possivel para apps web?), ou M$ SQL, vais ter que a converter para MySQL porque maior parte dos hosts gratis ou a pagar só suportam MySQL.

Share this post


Link to post
Share on other sites
subkiller

a minha base de dados é mysql e ta no phpmyadmin...

obrigado pelas respostas, e outra coisa... o filezilla da para enviar a pagina nao da?

obrigado pelas respostas

Share this post


Link to post
Share on other sites
anolsi

Desde que tenhas acesso FTP ao servidor


"Nós somos o que fazemos repetidamente, a excelência não é um feito, e sim, um hábito."
Não respondo a questões por PM que possam ser colocadas no fórum!

Share this post


Link to post
Share on other sites
cyb

a minha base de dados é mysql e ta no phpmyadmin...

obrigado pelas respostas, e outra coisa... o filezilla da para enviar a pagina nao da?

obrigado pelas respostas

é simples, exportas a bd no phpmyadmin do teu pc e no phpmyadmin do host importas a bd.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gurzi

Vocês nunca tiveram problemas com o export do MySQL ??

Ando às pancadas com aquilo porque o gajo não consegue exportar o ficheiro completo, por vezes deixa tabelas de fora e o mais comum é não passar metade dos dados que as tabelas tem :\

Share this post


Link to post
Share on other sites
scorch

A mim sempre deu direito. :)


scorch_pp.png

PS: Não respondo a perguntas por mensagem que podem ser respondidas no fórum.

Share this post


Link to post
Share on other sites
subkiller

pode ser porque nao estejas a exportar a bd completa... ou seja entras numa tabela e ai fazes export mas tens de fazer antes.

Share this post


Link to post
Share on other sites
scorch

@Gurzi

Pode ser. Ele exporta-te apenas uma ou várias mas fragmentadas?


scorch_pp.png

PS: Não respondo a perguntas por mensagem que podem ser respondidas no fórum.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gurzi

Ele exporta quase todas as tabelas, mas algumas ficam penduradas. Não sei, o sistema tinha umas 50 tabelas e milhares de entradadas. Se calhar não aguentou a pressão :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.