Ir para o conteúdo
subkiller

mandar pagina pa net

Mensagens Recomendadas

subkiller    0
subkiller

boas

eu ja tenho um site quase pronto para mandar pa net mas tenho uma duvida.

o meu site tem base de dados e ao mandar pa net tambem tenho de mandar a base de dados??

se sim, como faço?

cumps.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
cyclop    0
cyclop

Depende da tua base de dados... se fôr mysql poderás "exportar" pelo teu phpmyadmin, este exportar cria um ficheiro *.sql com comandos sql.

Para criares a base de dados no servidor de produção deverás "importar" esse ficheiro apartir do phpmyadmin para assim ficares com essa nova base de dados na tua máquina de produção.

NOTAS:

- phpmyadmin ou outra ferramenta.

- poderá ser preciso alterares o login, pass, ou ip do teu mysql_connect

- Alguma duvida, avisa :P

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
psiico    1
psiico

Se for em Access(é possivel para apps web?), ou M$ SQL, vais ter que a converter para MySQL porque maior parte dos hosts gratis ou a pagar só suportam MySQL.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
subkiller    0
subkiller

a minha base de dados é mysql e ta no phpmyadmin...

obrigado pelas respostas, e outra coisa... o filezilla da para enviar a pagina nao da?

obrigado pelas respostas

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
cyb    0
cyb

a minha base de dados é mysql e ta no phpmyadmin...

obrigado pelas respostas, e outra coisa... o filezilla da para enviar a pagina nao da?

obrigado pelas respostas

é simples, exportas a bd no phpmyadmin do teu pc e no phpmyadmin do host importas a bd.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Gurzi    2
Gurzi

Vocês nunca tiveram problemas com o export do MySQL ??

Ando às pancadas com aquilo porque o gajo não consegue exportar o ficheiro completo, por vezes deixa tabelas de fora e o mais comum é não passar metade dos dados que as tabelas tem :\

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
subkiller    0
subkiller

pode ser porque nao estejas a exportar a bd completa... ou seja entras numa tabela e ai fazes export mas tens de fazer antes.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Gurzi    2
Gurzi

Ele exporta quase todas as tabelas, mas algumas ficam penduradas. Não sei, o sistema tinha umas 50 tabelas e milhares de entradadas. Se calhar não aguentou a pressão :D

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade