Jump to content
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

pbreda

Dll Dinamica

Recommended Posts

pbreda

Boas, gostaria de saber se é possivel colocar dinamicamente imagens numa dll, passo a explicar, tenho a classe codificada e queria só colocar dinamicamente as imagens dentro da dll......parece me bastante complexo ou entao impossivel de se fazer........

Cumprimentos......


Qualquer coisa esfrega a lampada!!!Visite Banco de Software e desfrute do software disponível xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
Nazgulled

Se o que pretendes fazer é tipo escolher um ficheiro no disco e em runtime adicionar essa imagem a um dll, julgo não ser possível da forma que pretendes. Penso que para isso, a tua aplicação precisava de incluir algum tipo de compilador para criares o .dll com as imagens que querias, quando quisesses.

Share this post


Link to post
Share on other sites
anolsi

Estou a ver....mas não há formas de manipular as resources da minha minha dll?

As resources não são passiveis de serem alteradas em runtime


"Nós somos o que fazemos repetidamente, a excelência não é um feito, e sim, um hábito."
Não respondo a questões por PM que possam ser colocadas no fórum!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Nazgulled

Talvez se explicares para que exactamente pretendes tal coisa, te possamos ajudar com uma solução melhor?

Share this post


Link to post
Share on other sites
pbreda

Estou a fazer um programa que contem imagens mas para o tamanho do ficheiro exe não ficar gigantonico e o utilizador nao editar as imagens eu resolvi polas numa dll, bem, o problema é criar uma ferramenta para fazer skins para as minha aplicações e queria meter sempre as imagens em dll mas não sei como........


Qualquer coisa esfrega a lampada!!!Visite Banco de Software e desfrute do software disponível xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
pbreda

Estive na net a ver isso e encontrei uma forma de fazer aquilo que quero, que é manipular o ficheiro resx a partir de codigo mas estou me a ver grego pra fazer isso....

guarda as imagens em "ficheiro de texto", stream de bytes em ficheiro com extensão própria
isto ira fazer com que o ficheiro teria um tamanho gigantónico porque eu quero guardar cerca de 200 imagens...senão mais..

Qualquer coisa esfrega a lampada!!!Visite Banco de Software e desfrute do software disponível xD

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.