Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

pbreda

Dll Dinamica

Mensagens Recomendadas

pbreda

Boas, gostaria de saber se é possivel colocar dinamicamente imagens numa dll, passo a explicar, tenho a classe codificada e queria só colocar dinamicamente as imagens dentro da dll......parece me bastante complexo ou entao impossivel de se fazer........

Cumprimentos......


Qualquer coisa esfrega a lampada!!!Visite Banco de Software e desfrute do software disponível xD

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
Nazgulled

Se o que pretendes fazer é tipo escolher um ficheiro no disco e em runtime adicionar essa imagem a um dll, julgo não ser possível da forma que pretendes. Penso que para isso, a tua aplicação precisava de incluir algum tipo de compilador para criares o .dll com as imagens que querias, quando quisesses.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
anolsi

Estou a ver....mas não há formas de manipular as resources da minha minha dll?

As resources não são passiveis de serem alteradas em runtime


"Nós somos o que fazemos repetidamente, a excelência não é um feito, e sim, um hábito."
Não respondo a questões por PM que possam ser colocadas no fórum!

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
pbreda

Estou a fazer um programa que contem imagens mas para o tamanho do ficheiro exe não ficar gigantonico e o utilizador nao editar as imagens eu resolvi polas numa dll, bem, o problema é criar uma ferramenta para fazer skins para as minha aplicações e queria meter sempre as imagens em dll mas não sei como........


Qualquer coisa esfrega a lampada!!!Visite Banco de Software e desfrute do software disponível xD

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
pbreda

Estive na net a ver isso e encontrei uma forma de fazer aquilo que quero, que é manipular o ficheiro resx a partir de codigo mas estou me a ver grego pra fazer isso....

guarda as imagens em "ficheiro de texto", stream de bytes em ficheiro com extensão própria
isto ira fazer com que o ficheiro teria um tamanho gigantónico porque eu quero guardar cerca de 200 imagens...senão mais..

Qualquer coisa esfrega a lampada!!!Visite Banco de Software e desfrute do software disponível xD

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.