Jump to content

[VB6] MsgBox - Tipo de letra


joninho
 Share

Recommended Posts

PreTenDer666

Boas..estive à procura de uma resposta à tua pergunta e o que dizem por ai, é que é possivel mudar as fontes das msgbox mudando a fonte do windows momentaniamente, a outra solução que encontrei foi sermos nós a criar as nossas proprias msgbox. A segunda agrada-me mais pois podemos até colocar la bonecos ;)

Link to comment
Share on other sites

Boas..estive à procura de uma resposta à tua pergunta e o que dizem por ai, é que é possivel mudar as fontes das msgbox mudando a fonte do windows momentaniamente, a outra solução que encontrei foi sermos nós a criar as nossas proprias msgbox. A segunda agrada-me mais pois podemos até colocar la bonecos ;)

e como fazemos isso? :O

Link to comment
Share on other sites

Boas..estive à procura de uma resposta à tua pergunta e o que dizem por ai, é que é possivel mudar as fontes das msgbox mudando a fonte do windows momentaniamente, a outra solução que encontrei foi sermos nós a criar as nossas proprias msgbox. A segunda agrada-me mais pois podemos até colocar la bonecos ;)

e como fazemos isso? :O

Então, fazes uma form parecida a uma msgBox e lá não tens limites... ;)

Até é mais útil nalgumas situações.....

Ya é básico lol... Form2.Show por exemplo :P depois de teres a FOrm2 como queres ... :) inseres 1 Beep... e já agr aproveito para perguntar : que tipos de sons existem para VB ? Beep e mais ?

Link to comment
Share on other sites

Lol, numa explorei esses sons do VB, mas sei que em BASIC o Beep com mais umas propriedades fazia quase músicas....

EhEH Mt fixe, queria saber disso mas para VB ;)

Link to comment
Share on other sites

Então, fazes uma form parecida a uma msgBox e lá não tens limites... ;)

Até é mais útil nalgumas situações.....

LOL pois tem logica! n m lembrei disso,mas isso é uma perda de tempo... axo eu

Link to comment
Share on other sites

Então, fazes uma form parecida a uma msgBox e lá não tens limites... ;)

Até é mais útil nalgumas situações.....

LOL pois tem logica! n m lembrei disso,mas isso é uma perda de tempo... axo eu

Pah... ou comes o que o sistema te dá ou então perdes tempo, claro.... :\

Link to comment
Share on other sites

Então, fazes uma form parecida a uma msgBox e lá não tens limites... ;)

Até é mais útil nalgumas situações.....

LOL pois tem logica! n m lembrei disso,mas isso é uma perda de tempo... axo eu

Chama-se:

"Alternativa"

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.