Ir para o conteúdo
black

Passagem do form load

Mensagens Recomendadas

black

Bom dia caríssimos utilizadores!

Gostava de saber como se passa do form1 para o form2 no vb 2008

Desculpem a simplicidade da questão

Obrigado


.:: C ::. .::Haskell::. .::VB::. .::PHP::.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.