Jump to content
KernelPanic

PC liga e desliga

Recommended Posts

KernelPanic

Boas pessoal!

Tenho um stress aqui com um pc dum amigo meu. É um P4 a 3.0 Ghz Prescott com 512 MB DDR 400 e uma fonte 600 W. O problema é que o gajo liga, aparece imagem no monitor e segue a sua vidinha normal até que desliga passado uns 15 segundos. Tentei ver se é da fonte de alimentação (também só tinha aqui uma de 420W mas a funcionar) e faz o mesmo liga e desliga, não 15 segundos mas 5 pra e. Saquei-lhe o cooler e meti uma beca de massa térmica no processador e acontece o mesmo. Sinceramente não sei o que pode estar acontecer, será problema da board ou cpu ? Já agora o dono diz que o pc caiu e ficou assim. Cumprimentos!

Share this post


Link to post
Share on other sites
djthyrax

Algum componente está mal ligado. Vê se as rams estão bem encaixadas, gráfica, processador, tudo tudo. Se não der assim, vai removendo componentes até descobrires.


Não peças ajuda por PM! A tua dúvida vai ter menos atenção do que se for postada na secção correcta do fórum!

Share this post


Link to post
Share on other sites
PTwah

mas chega a entrar no sistema operativo ou  nem chegas a ultrapassar do boot ?

tenta ver se esta tudo no devido lugar ,

ao ligares o pc entra na bios e ve  a temperatura da board  se tiver :confused:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
KernelPanic

Obrigado pelos vossos posts. De facto ja removi as placas pci, agp , tudo. Já removi o cooler e o processador e meti-lhe um pouco de massa térmica e mesmo assim vai abaixo. Não consigo verificar a temp na bios porque vai-se abaixo muito rápido. Vou desmonta-lo todo e ligá-lo sem estar na caixa pode ser que esteja alguma coisa mal encaixada ou a fazer interferência, depois dou notícias. força.

Share this post


Link to post
Share on other sites
djthyrax

Provavelmente com a queda lixaste alguma coisa na motherboard...


Não peças ajuda por PM! A tua dúvida vai ter menos atenção do que se for postada na secção correcta do fórum!

Share this post


Link to post
Share on other sites
KernelPanic

Bem, desmontei o gajo todo, tirei a board da caixa e liguei-o só com o processor e memoria e mesmo assim foi-se abaixo. Não percebo por vezes aguenta-se mais outras menos, já não sei o que fazer mais. Provavelmente alguma cena está fudida na board, mas como vou saber?  :wallbash:

Share this post


Link to post
Share on other sites
diogoperiquito
Em 09/12/2008 às 23:05, KernelPanic disse:

Bem, desmontei o gajo todo, tirei a board da caixa e liguei-o só com o processor e memoria e mesmo assim foi-se abaixo. Não percebo por vezes aguenta-se mais outras menos, já não sei o que fazer mais. Provavelmente alguma cena está fudida na board, mas como vou saber?  :wallbash:

ja resolveste ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.