Ir para o conteúdo
jpaulino

Novo Microsoft Chart (gráficos)

Mensagens Recomendadas

jpaulino    97
jpaulino

A Microsoft disponibilizou um novo controlo gratuito para a elaboração de gráficos - Microsoft Chart Control. Este novo controlo está disponível para aplicações windows e web (ASP.NET) na plataforma .Net Framework 3.5.

Possui inúmeras novas funcionalidades e estão disponíveis mais de 200 exemplos para ambos ASP.NET e Windows Forms.

Chart_Samples.jpg

Downloads disponíveis:

Microsoft Chart Controls (Microsoft .NET Framework 3.5)

Microsoft Chart Controls Add-on para Microsoft Visual Studio 2008

Microsoft Chart Controls - Exemplos

Microsoft Chart Controls - Documentação

Microsoft Chart Controls - Forum Oficial

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
pmaster    0
pmaster

Boa tarde

Eu tento instalar o mschart mas nao consigo porque o prog diz que preciso de ter o framwork 3.5 instalado e eu já tenho  ;)

Alguem me  pode ajudar?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
anolsi    12
anolsi

Tens o SP1 do .net Framework 3.5 instalado? Acho que ele pede isso.


"Nós somos o que fazemos repetidamente, a excelência não é um feito, e sim, um hábito."
Não respondo a questões por PM que possam ser colocadas no fórum!

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
pmaster    0
pmaster

Alguem conhece algum tutorial sobre os charts?

Não entendo como funcionar com isto, e pelas pesquisas que fiz não encontro grande coisa..

Obrigado :thumbsup:

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
jpaulino    97
jpaulino

Alguem conhece algum tutorial sobre os charts?

Não entendo como funcionar com isto, e pelas pesquisas que fiz não encontro grande coisa..

Obrigado :thumbsup:

Um dos links que disponibilizei é de documentação ... tens de perder um bocadinho a analisar.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
LvZito    0
LvZito

Olá a todos.

Acabei de instalar o MSChart em VB2008 Express Edition, não tive nenhuma mensagem de erro, mas ao entrar no VB não me surgiu nada de novo. Para além disto, a demo só  me funciona com c# (via que uso via SharpDevelop) mas em VB não funciona.

Alguém tem alguma ideia do que poderei ter feito mal?  :hmm:

Antecipadamente grato,

LvZito


LvZito

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
fLaSh_PT    0
fLaSh_PT

Componente muito interessante!

Só é pena não estar incluído na biblioteca do .NET framework, é uma questão de aguardar por o .NET v.4 ;)


Making the impossible possible and pwing the world on db at a time.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
jpaulino    97
jpaulino

Componente muito interessante!

Só é pena não estar incluído na biblioteca do .NET framework, é uma questão de aguardar por o .NET v.4 ;)

Acredito que já faça parte da .NET Framework 4.0.

Tenho de ir ver se já está incluido!

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
nokPT    4
nokPT

Uma nota, no computador do cliente temos que instalar o MSChart.exe porque não está incluída no .NET Framework 3.5 SP1.

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=130f7986-bf49-4fe5-9ca8-910ae6ea442c&displaylang=en

Eu uso o Express e nos pré-requisitos, não aparece esta opção, mas depois na instalação dá erro: system.windows.form.datavisualization


Ricardo Timóteo

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
vasco16    0
vasco16

Uma nota, no computador do cliente temos que instalar o MSChart.exe porque não está incluída no .NET Framework 3.5 SP1.

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=130f7986-bf49-4fe5-9ca8-910ae6ea442c&displaylang=en

Eu uso o Express e nos pré-requisitos, não aparece esta opção, mas depois na instalação dá erro: system.windows.form.datavisualization

acho que nao é preciso instalar, basta juntares o dll que esta no debug ao teu programa..

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
vasco16    0
vasco16

Experimenta assim:

Pesquisa por esse dll no c:\ e copia-o manualmente para o teu projecto (adicionando tb uma ref. no projecto).

pois foi assim que arranjei o DLL:S esqueci-me de dizer.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Weasel    2
Weasel

Basta nas propriedades do Projecto ir a References e colocar a propriedade Copy local = True para o MSchart


Knowledge to the masses


Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.