Ir para o conteúdo
vasco16

Erro ao tentar interligar base de dados

Mensagens Recomendadas

José Lopes    1
José Lopes

podias afastar a msgbox de erro..mas parece-me que a conection string não esta de acordo com o tipo que escolheste.

Mexeste nisso à unha?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
vasco16    0
vasco16

podias afastar a msgbox de erro..mas parece-me que a conection string não esta de acordo com o tipo que escolheste.

Mexeste nisso à unha?

é a primeira vez que abro o visual basic express 2008 e tento ligar uma bd feita em access e pede-me essa connectionstring que nao sei o que meter... e depois dá esse erro

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
vasco16    0
vasco16

e utilizando o assistente?

é o que estou a fazer, nao estou a fazer nenhum codigo... Isso pede-me a connectionstring e depois da-me esse erro:S

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
vasco16    0
vasco16

Que base de dados é ? 2000/2003 ou 2007.

2000/2003 mas  o problema nao é da BD porque nem a consigo localizar... da-me sempre esse erro...

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
jpaulino    106
jpaulino

manda o vista po lixo

E qual é o problema do Vista ? O Visual Studio 2008 está desenhado para trabalhar no Vista, embora também trabalhe com o XP ou Windows Server.

sim, tou agora a tentar a reinstalação..

Resolveu a reinstalação ?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade