Ir para o conteúdo
Dotinho

Duvidas com o IOCTL

Mensagens Recomendadas

Dotinho    1
Dotinho

Boas, gostava de saber se alguem ja usou o IOCTL ?

é que gostava de aceder a uns dados da bateria do portatil, e na microsoft sá está em c++ se nao me engano, normalmente convrto para vb, mas desta vez ta a ser complicado,. alguma dica??

cmps

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade