Ir para o conteúdo
SunShade

existe programa para ver onde esta a memoria n desalocada?

Mensagens Recomendadas

SunShade    0
SunShade

boas noites! pessoal eu estou aqui com uma coisa que ja me esta a irritar.Eu tou a fazer um modelo servidor cliente uma DHT e tou a correr o valgrind para me ajudar no debug mas o gajo da me uma descrepancia de um free() , ou seja se executo a funçao tenho um free a menos pelo o valgrind!nao existe nenhum programa que me diga onde ta a memoria alocado nao libertada ou onde estao os mallocs feitos e tdo o que aloca memoria?e que assim o programa nao esta 100% fiavel.

cumprimentos

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Triton    12
Triton

O valgrind é o melhor que existe. Pelo menos que eu conheça. Já viste as opções todas do valgrind? Deves ter algo que faça o que tu queres.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade