Ir para o conteúdo
getreal

Layout da página

Mensagens Recomendadas

getreal    0
getreal

Alguém me explica porque é que o meu site funciona no IE7 e no FF3 mas no Netscape Navigator 9 (eu sei que já não tem suporte, mas abranjo um número maior de visitantes) e no Opera 9.62?

O site é feito em XHTML com mistura de PHP, por isso postei aqui a minha dúvida.

Link: http://tuga-gaming.war-fusion.com/tugagaming/

ff3.png

width=750 height=452http://pwp.netcabo.pt/nunoabc/pap/ie7.png[/img]

width=750 height=452http://pwp.netcabo.pt/nunoabc/pap/nn9.png[/img]

width=750 height=452http://pwp.netcabo.pt/nunoabc/pap/opera.png[/img]

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
yoda    139
yoda

Boas,

Simples : Estás a dizer à tabela que tem 100% largura, e aos elementos lá dentro que só teem x pixels cada um, sobrando pixels por ocupar o fim .. Ou seja, estás a dar margem para os browsers decidirem o que fazer com isso, e é o que eles fazem ..

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
getreal    0
getreal

Boas,

Simples : Estás a dizer à tabela que tem 100% largura, e aos elementos lá dentro que só teem x pixels cada um, sobrando pixels por ocupar o fim .. Ou seja, estás a dar margem para os browsers decidirem o que fazer com isso, e é o que eles fazem ..

Pois, mas aqueles que não têm nada não era suposto ficar com o que sobra? Descobri que não e agora já dá direitinho. Obrigado. :confused:

atributos desnecessarios, e em falta

Tais como?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade