Jump to content
garanhaomen

Ajuda php

Recommended Posts

garanhaomen

Ola amigos instalei umforum smf num servidor fre so k agora nao sei como configurar para a base de dados, sei k ha alojamnrto sql gratis k da para deixar la a base de dados e depois ligar o forum smf la??

alguem me consegue ajudar???

desde ja o meu mt obrigado

cumps

Share this post


Link to post
Share on other sites
deathseeker25

Boas,

Podes ligar á base de dados em qualquer servidor. Para isso apenas terás de alterar as configurações do ficheiro com os dados da BD. Nada mais fácil. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
garanhaomen

ola amigo, sem que tentaste explicar da melhor forma mas continuo sem perceber uma vez que pus o forum online e agora pede a instalação e o local onde está o servidor da base de dados como e normal no forum smf e como tu ja deves ter a oportunidade de ter visto...

cumps.

Share this post


Link to post
Share on other sites
AriOps

não tens servidor de base de dados no mesmo sítio do servidor http?


Daniel Correia

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ped@ntilva

ola amigo, sem que tentaste explicar da melhor forma mas continuo sem perceber uma vez que pus o forum online e agora pede a instalação e o local onde está o servidor da base de dados como e normal no forum smf e como tu ja deves ter a oportunidade de ter visto...

cumps.

Boas,

Normalmente a base de dados está situada em 'localhost'.

Já experimentas-te isso?

Cumps.

Pedantilva

Share this post


Link to post
Share on other sites
garanhaomen

ola amigos sim o servidor apesar de ser gratuito tem suporte para sql so k nao o consigo configura

o servidor e este

w*w.t35.com

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ped@ntilva

O link não será assim?

www.t35.com

Pelo que vi lá no site não deves tar muito bem informado, ou eu é que não... 😲

Free Hosting Features At A Glance

UNLIMITED SPACE

UNLIMITED DATA TRANSFER

PHP (without MYSQL or CGI)

Server Side Included (SSI)

Monthly Backups (once a month)

FTP Access (1 account)

Simple Control Panel

250kb File Size Limit * Now 500kb File Size Limit!

24-7 Support

1 Pop-up Under Ad Placed on site

Domain Hosting (At an Extra Cost)

98%+ Up Time

Cumps.

Pedantilva

Share this post


Link to post
Share on other sites
garanhaomen

ok amigo mas mesmo k assim o seja da para ligar a uma base de dados no exterior???

cumps.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ped@ntilva

Sim.

Dá para ligar a uma base de dados do exterior.

Nunca experimentei mas pelo que tenho visto dizer dá.

Se alguem souber como é...

Eu não sei.

mas não deve ser muito dificil.

Cumps,

Pedantilva

Share this post


Link to post
Share on other sites
AriOps

é arranjares um servidor que aloje a BD e deixe ser acedida sem ser por localhost.

Cumps


Daniel Correia

Share this post


Link to post
Share on other sites
pedrotuga

pa... ligar a uma base de dados num sercidor exterior é exactamente igual a ligar a um servidor de mysql a correr na mesma máquina.

normalmente os servicoes gratuitos não permitem ligacoes vindas do exterior por razoes de seguranca. Mas conhece um sistio onde podes alojar uma base de dados à borla e podes ligar-te a partir do extreior.

freesql.org

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.