Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

lxavier

importar uma imagem de uma determinada pasta

Mensagens Recomendadas

yarcub    0
yarcub

Em AS2 ou em AS3?

Em AS2 procura na documentação o método loadMovie da classe MovieClip.

Em AS3 utilizas a classe Loader e adicionas a um Sprite/MovieClip através do método addChild().

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade