Ir para o conteúdo
Gonçalo_ssb

ajuda na eliminação de um registo

Mensagens Recomendadas

Gonçalo_ssb    1
Gonçalo_ssb

Ola boa noite...

Estou a desenvolver um sistema de gestão de alguns dados e um dos campos que pretendo gerir são os administradores que têm acesso ao site. Já fiz a parte do inserir e das sessões e está tudo ok. Queria pedir a vossa ajuda para poder eliminar um registo que está a ser mostrado numa tabela de acordo com o seguinte código.

<? 
mysql_select_db($database_conn_login, $conn_login);
$sql = mysql_query("SELECT nome_admin,username FROM administrador");

while($l = mysql_fetch_array($sql)) 
{
$nome = $l['nome_admin'];
$username = $l['username'];

echo "
<tr>
<td class='texto_user' style='padding-top:5px; padding-bottom:5px;' align='left'><img src='images/seta.gif' width='8' height='10' />$nome</td>
<td align='left' class='texto1' style='padding-top:2px; padding-bottom:2px;'>$username</div></td>
<td><div align='center' style='padding-top:2px; padding-bottom:2px;'><a href='apagar.php' class='link'><img src='images/apagar.gif' width='13' height='13' /></a><img src='images/editar.gif' width='13' height='13' /></div></td>

</tr>\n";

}
@mysql_close();
?>

Eu sei que tenho no ficheiro apaga.php que fazer algo do genero execute_query = (DELETE FROM administrador where username = $username).  a minha duvida reside em como saber o valor da variavel $username de acordo com o valor apresentado na tabela.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade