Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

adrianojva

preencher um textbox atraves de um combobox

Mensagens Recomendadas

adrianojva

eu tenho um tabela chamada produtos;No formulario chamado produtos tenho um combobox que lista

a descricão do produto; Eu queria quando eu selecionar um item no combobox:

teria que aparecer o valor do produto no textbox1 e qtdestoque em textbox2.

deste já eu agradeço.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
skm

Desculpa mas ninguem te vai escrever o codigo.

O Tenta escrever-lo e se tiveres duvidas só colocares a parte do codigo onde tens duvidas que assim alguem te ajuda.


"There are two kinds of programmers. Those who write something to get the work done and those who want to write good code."João BrandãoWebsite e blog: http://jamab.blogspot.com/

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
nelsonpaixao

o que o skm disse está correcto, agora dentro dessa rotina ele não te pode dizer mais!!!

era previsível que tu tivesses já feito um store_procedure para ser lançado aquando do evento (Selected_Index_Changed)

Ninguem te pode dizer como fazer para "aparecer o valor do produto no textbox1 e qtdestoque em textbox2" porque tu não fizeste um store_procedure para isso? fizeste uma base de dados sequer?

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.