Ir para o conteúdo
watt

swf com problemas ao ligar a servidor

Mensagens Recomendadas

watt    0
watt

oi pessoal!

é o seguinte, fiz um pequeno projecto em flash, em que quando o corro dentro do flash ele liga-se ao servidor, mas quando o publico no na minha pagina de testes, ele já não faz nada, nem dá erro.

ja estive a ver a http://livedocs.adobe.com/flash/9.0/ActionScriptLangRefV3/flash/system/Security.html e não consegui perceber o que fazer.

a minha pagina de teste é http://pixelprog.sytes.net/izzi/

alguém já teve este problema?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Sir Pereira    3
Sir Pereira

oi pessoal!

é o seguinte, fiz um pequeno projecto em flash, em que quando o corro dentro do flash ele liga-se ao servidor, mas quando o publico no na minha pagina de testes, ele já não faz nada, nem dá erro.

ja estive a ver a http://livedocs.adobe.com/flash/9.0/ActionScriptLangRefV3/flash/system/Security.html e não consegui perceber o que fazer.

a minha pagina de teste é http://pixelprog.sytes.net/izzi/

alguém já teve este problema?

O site nem abre...

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade