Ir para o conteúdo
GONCALOPES

Erro de Servidor

Mensagens Recomendadas

GONCALOPES    0
GONCALOPES

Boa tarde

Estou a fazer uma PAP, e é o seguinte, a PAP está a funcionar a 100%,o programa executa bem no meu portátil como no da escola, só que em rede, onde nós temos o site alojado, é que me apareceu uma bronca...

Que é a seguinte podem ver no seguinte enderenço:

http://itapsede.no-ip.com/m0508/pap_acesa/

Ja me disseram que pode ser da pagina html na zona do content que tenho uma opção em false e devo pôr a true...Só que não sei se será disso...

Tipo o web.config e a conectbd, está toda certa ta tudo a funcionar...

Não sei se isto é o local certo para esclarecer este tipo de dúvida...

Necessito de uma ajuda urgente...

Obrigados a todos.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade