Ir para o conteúdo
Alcap

[Resolvido] Programa para abrir notepad

Mensagens Recomendadas

saramgsilva    2
saramgsilva

em windows???

portanto clicas no ficheiro, clicas no botao do lado direito, propriedades..e depois abre com : escolhes o programa....

Usa o Notepad++  :)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Overrun™    2
Overrun™

em windows???

portanto clicas no ficheiro, clicas no botao do lado direito, propriedades..e depois abre com : escolhes o programa....

Usa o Notepad++  :)

Não é isso que ele quer. Ele quer uma instrução em C que lhe permita abrir programas externos no programa dele.

:).. Não te posso ajudar rapaz, visto que os meus conhecimentos de C são muito reduzidos  :biggrin:.

Cumps. Overrun

EDIT: Voltei a mover o tópico visto que a dúvida é realmente ligada à linguagem C  :).

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
neon_prannock    0
neon_prannock

Usando C, a maneira que conheço para abrir programas, sem usar nehuma biblitoca externa, é usar o comando system e escolher o comando que abriria o programa em Executar. Por exemplo System("sol"); para o solitário. Mas penso que este método não funciona com todos os programas.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
NWY    0
NWY

epah n sei se ajuda mas eu faço assim pra abrir programas por exemplo neste programita simples..

#include <stdio.h>

main()
{
int x;
printf("  --> Escolha o programa a abrir <--\n\n");
printf(" Solitario      -- 1\n");
printf(" Bloco de notas -- 2\n");
printf(" Sair           -- 3\n");
scanf("%d",&x);
switch(x)
{
case 1: system("spider.exe"); break; /* aqui abre o solitario spider */
case 2: system("notepad.exe"); break; /* aqui abre o bloco de notas */
case 3: system("exit"); break;
default : printf("Escolha invalida");
}
system("pause");
}

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
deathseeker25    6
deathseeker25

Só uma pequena brincadeira. Experimentem este código:

#include <stdio.h>

main()
{
int x;
for(x=0;x<=100;x++)
{	
system("calc.exe");
}
system("pause");
}

:)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
NWY    0
NWY

lol...e já agora experimenta este lol...

#include <stdio.h>

main()

{

int x;

for(x=0;x>=1000;x=x+1);

{

  printf("\7\7\7\7\7\7\7\7\7\7\7\7\7\7\7\7\7\7\7\7\");

}

}

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
saramgsilva    2
saramgsilva

lol...e já agora experimenta este lol...

#include <stdio.h>

main()

{

int x;

for(x=0;x>=1000;x=x+1);

{

  printf("\7\7\7\7\7\7\7\7\7\7\7\7\7\7\7\7\7\7\7\7\");

}

}

\a tb é um sinal sonoro... acho eu...

ja conhecia esse...  :cheesygrin:

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
neon_prannock    0
neon_prannock

Procurem os ficheiros no System32 da pasta Windows. Aplicações como jogos do windows, calculadora, explorer, estão todos lá.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
NWY    0
NWY

lol...eu acho mais facil...fazer propriedades do executavel das "Copas" e ver no destino o nome do .exe ... assim n tens de cansar a vista a procura..

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade