Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

watt

codigo de barras EN128 Help

Mensagens Recomendadas

watt    0
watt

Boas! pediram-me para fazer um programa que gera codigos de barras do tipo EN128, não estou a encontrar a fonte, será que alguém me pode ajudar?

depois para o aplicar no codigo, qd digo a fonte q vou usar é só por en128 ??

Font oFont = new Font("Arial", 8 );

passa a ser

Font oFont = new Font("En128l", 8 );

é isto ? ou vai requer algo mais ?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
zeroonnet    0
zeroonnet

Para usares uma font tens de a ter no pc... e acho que não vem por default com o windows.

Não será antes ean128 em vez de en128?

Existe um control para .net que te faz codigo de barras em diferentes tipos incluindo o que tu queres só que é pago ... mesmo assim se o quizeres diz.

Se der para ser do tipo Code39 tens esta app: http://www.codeproject.com/KB/miscctrl/barcodectl.aspx que é free e tem o source.

Algma cena é só dizeres B)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
M6    75
M6

Tens outra hipótese que passa por desenhar o código de barras.

Já deve haver umas coisas por ai que lhe passas uma string e o componente desenha uma imagem com as barras.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade