Ir para o conteúdo
DuroPt

Como colocar musica em background ?

Mensagens Recomendadas

DuroPt    0
DuroPt

Como posso meter a correr uma musica em background?? Está a aplicação normal tudo normal mas a musica a "bombar" =D alguem??

Abraços

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
David Pintassilgo    5
David Pintassilgo

Eu fiz uma vez um leitor em VB6 (mas já nem sei disso) que consistia num programinha simples para meter uma lista de mp3 a rodar, e reduzido ficava do tamanho de um pequenino botão, num canto do ecran. Desenrrasquei-me assim, ficava sempre acessível facilmente (ao clicar no botão abria a janela).

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
freaklori    0
freaklori

Simples como isto :

Dim WaveFile as string = "C:\WINDOWS\Media\Tada.wav"
My.Computer.Audio.Play(WaveFile , AudioPlayMode.BackgroundLoop)

Para Parar

My.Computer.Audio.Stop()

Basta meteres o codigo dentro do form load  ;)

Solo Wave files

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
anolsi    16
anolsi

Com MediaPlayer dá mais extensões ;)

Mas, se não estou em erro, tens que ter o MediaPlayer instalado, onde vais reproduzir. Por isso pode ser melhor fazer uma conversão e utilizar o do freaklori.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Sir Pereira    3
Sir Pereira

Acho que se ele incluir o DLL do MediaPlayer com o programa penso que não haja problema, e, praticamente todos os computadores, acho que seja raro o computador que não tenha o MediaPlayer, a não ser que não seja Windows ;)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
DuroPt    0
DuroPt

Já consegui a meter musica, mas calculo quando criar a minha aplicaçao, e a enviar para alguem de erro, porque nao conseguem aceder a musica não é?? Como faço para a musica e a aplicação estarem juntos no memso ficheiro a fim de não dar este erro =X

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
DuroPt    0
DuroPt

Não sei fazer aquilo de copiar a mensagem do outro mas o que fiz foi isto:

"

Código

GeSHi (vbnet):

Dim WaveFile as string = "C:\WINDOWS\Media\Tada.wav"

My.Computer.Audio.Play(WaveFile , AudioPlayMode.BackgroundLoop)

Created by GeSHI 1.0.7.20

Para Parar

Código

GeSHi (vbnet):

My.Computer.Audio.Stop()

Created by GeSHI 1.0.7.20

"

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
anolsi    16
anolsi

Dim WaveFile As String = My.Application.Info.DirectoryPath & "Tada.wav"

Alteras esta linha, e assim a música (neste caso a Tada.wav) têm que estar na mesma pasta da aplicação.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
freaklori    0
freaklori

Viva,

O nome do ficheiro que dei foi mero acaso.. mas funciona!

Teras que alterar o nome do ficheiro... se quiseres aceder á pasta onde se encontra o programa utilizaria isto :

System.Windows.Forms.Application.StartupPath

Cumps

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade