Ir para o conteúdo
debliu

Programa para escrever numa textbox

Mensagens Recomendadas

debliu    0
debliu

oi

Alguem sabe de algum código que torne possível escrever numa textbox fora do programa, tipo num formulário de um site ou assim?

Agradecia que me ajudassem... :hmm:

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
zeroonnet    0
zeroonnet

A textbox pode também ser num programa que está em execução e ai o webbrowser nao funcionava. Para ser textbox de um programa acho que se usa a user32.dll e para o site ou fazes como o Sir Pereira disse e metes um webbrowser mesmo que esteja hidden e preenches os campos se não crias tu o próprio código para fazer o post do formulario.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade