Ir para o conteúdo
joninho

[VB6]Verificar pass

Mensagens Recomendadas

joninho    0
joninho

If pass = "******" Then

    Load Menu

Else

    MsgBox "PassWord Errada"

End If

mas quando insiro a pass correcta o programa nao faz nada :S, e devia fazer load do form menu ou tah alguma coisa mal?

CUmps...

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
David Pintassilgo    5
David Pintassilgo

1º que nada,..em vez do load menu mete por exemplo um MSGBOX("WDSD") assim ficas logo a saber se o problema é no Load Menu se no IF

e por ai a fora,...é assim que vou testando as cenas.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
joninho    0
joninho

Compile Error: Expected function or variable :S opá, como é que se faz um load? fogo eu axo k já fiz so load formx e dava :S agora n da nao sei pk :S

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
joninho    0
joninho

Form Pass:

Option Explicit
Dim pass As String
Private Sub Command1_Click()
acabou = False
tent = 3
pass = txtPass
If pass = "Password" Then
    MsgBox "Bem Vindo"
    Load Menu.Show
Else
    MsgBox "PassWord Errada"
End If
End Sub

Private Sub Form_Load()

End Sub

Form Menu

Option Explicit
Private Sub cmdBar_Click()
MsgBox "em construcção"
End Sub

Private Sub cmdEstado_Click()
MsgBox "em construcção"
End Sub

Private Sub cmdParte_Click()
MsgBox "em construcção"
End Sub

Private Sub cmdPessoal_Click()
MsgBox "em construcção"
End Sub

Private Sub cmdRenda_Click()
MsgBox "em construcção"
End Sub

Private Sub cmdSair_Click()
Unload Me
End Sub

Private Sub cmdSaldo_Click()
MsgBox "em construcção"
End Sub

Private Sub Form_Load()

End Sub

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
M@KO    1
M@KO

Oi!!

Se o form se chama só menu poes só  menu.show

tipo:

If pass = "Password" Then

    MsgBox ("Bem Vindo")

    Menu.Show

Else

    MsgBox ("PassWord Errada")

End If

ve la se dá

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
vbmaster    5
vbmaster

tão e se meteres

menu.visible= true  ?

se eu bem precebi é assim que fasso sempre...

Tás a ocupar memória desde o ínicio do programa sem necessidade, penso eu de que...

EDIT: Digo isto obviamente porque ao fazer visible = true, indica que a form já estava a correr em background...

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Tiago Salgado    2
Tiago Salgado

M@KO Funka :cheesygrin: XD Brigadao

Não percebi como é que com a forma que eu te disse "NomeFormulario.Show" deu-te erro, e da maneira do M@KO, que é o mesmo, não te deu...alguma coisa fizeste mal ...

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade