Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

Ridelight

[Projecto] Sistema de Bloqueio e Segurança (SBS 1.0.0)

Mensagens Recomendadas

Ridelight    8
Ridelight

Este programa protege o computador de utilizações indevidas, para desbloquearem o PC terão de introduzir o código PAP.

Queria o código para desactivar o Ctrl+Alt+Del pois o que tem não funciona.

SBS.exe

SBS.rar

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
saramgsilva    2
saramgsilva

bem primeiro que eu conseguisse desbloquear....uiui , oh pa isso do tempo é para k?

tens que explicar como isso funciona melhor...pq ao fim ao cabo nem percebi bem como desbloquei  :-[

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Ridelight    8
Ridelight

Ao executar a aplicação o PC fica automáticamente bloqueado, nem o Ctrl+Alt+Del funciona, apareçe mas não funciona, (o suposto era nem sequer apareçer  :-[ ).

Para poderem voltar a trabalhar com o PC deverão :

1 - clicar na tecla "ENTER"

2 - introduzir o codigo "PAP"

3 - clicar no botão "Desbloquear pc"

Enviada: Hoje às 18:26 Enviado por: tofas 

bem primeiro que eu conseguisse desbloquear....uiui , oh pa isso do tempo é para k?

tens que explicar como isso funciona melhor...pq ao fim ao cabo nem percebi bem como desbloquei   

O tempo é para dificultar a vida a alguem que esteja a tentar descobrir a password !

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
David Pintassilgo    5
David Pintassilgo

É pá, mas eu por exemplo agora tenho o programa a correr e ainda não o desactivei, e tou a fazer um post, era suposto?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Ped@ntilva    0
Ped@ntilva

É engraçado...

Mas ja eu uso password no PC para esse efeito.

Faço WINDOWS+L e aparece o menu de login...

Cumps.

EDIT:

se fixeres WINDOWS+D também não precisas de introduzir password.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
saramgsilva    2
saramgsilva

É engraçado...

Mas ja eu uso password no PC para esse efeito.

Faço WINDOWS+L e aparece o menu de login...

Cumps.

EDIT:

se fixeres WINDOWS+D também não precisas de introduzir password.

descobri... ehehh era isso mesmo que eu keria windows + L :cheesygrin: ehehe obrigada....

mas em relacao ao teu programa esta porreiro...mas tens k melhorar umas coisitas....pq eu qdo executei fiquei aflita para desbloquear...  :cheesygrin:

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Ridelight    8
Ridelight

Mas com o Windows+L ele apareçe namesma bloqueado !

Com o Alt+Tab apareçe lá a seleção mas não funciona, pelo menos comigo não funcionou!

Alguem sabe como desactivar estas teclas em vb 6 ?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Ped@ntilva    0
Ped@ntilva

WINDOWS+L é para aparecer o login, eu uso pass no meu username e assim ninguem tem acesso ao k estoua fazer e os outros podem trabalhar no pc sem haver interferencias.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
psiico    1
psiico

daki a pouco mais valia o programa ao blokear terminar o processo explorer.exe e ficar so a tela do desblokeador, ele desblokeava e ele corria novamente o explorer.exe assim podia ser k nao corresses tantos problemas d segurança...mas nao sei,tou a falar d cor..xD

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
QuickFire    0
QuickFire

Sim sem explorer.exe o problema do Alt-Tab estáva resolvido :P

Essa solução é capaz de ser boa para Ciber Cafés por exemplo, onde não queres que as pessoas tenham muito acesso ao pc :( Fazes meia duzia de butões e tá a andar :)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Ridelight    8
Ridelight

daki a pouco mais valia o programa ao blokear terminar o processo explorer.exe e ficar so a tela do desblokeador, ele desblokeava e ele corria novamente o explorer.exe assim podia ser k nao corresses tantos problemas d segurança...mas nao sei,tou a falar d cor..xD

E como faço isso?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
psiico    1
psiico

nao sei,lol tipo tenta arranjar 1 maneira de correr um comando da linha de comandos e ja podes fazer: tskill explorer.exe e tava feito e kuando voltasses corrias explorer.exe e tava a andar d mota,lol

arranja o source sff, para ver isso :(

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Ridelight    8
Ridelight

Achei um bug, no windows 7, o CTRL+ALT+DELETE funciona e deixa cancelar o programa

Bom dia, quando a aplicação foi feita ainda não existia windows 7 nem sequer o vista, foi desenvolvida e testada apenas em XP.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade