Ir para o conteúdo
_deXter

[Resolvido] Retirar botão "Procurar" de um form

Mensagens Recomendadas

_deXter    0
_deXter

Viva,

Tenho um form do estilo:

<form action="ok.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">
Imagem: 
  <input type="file" name="file">

Como posso fazer para que o botão "Pesquisar" não apareça? É que ao clicar no form ele abre logo, e por isso não preciso do botão. Como posso tirá-lo?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Nazgulled    8
Nazgulled

Acho que isso não é possível como queres... Talvez implementando tu o mecanismo de envio de ficheiros com uma simples caixa de texto. Usar o file e depois tirar o botão de pesquisa acho que não. Mas not sure...

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
_deXter    0
_deXter

o type file pressopõe que é para upload, logo é uma caixa de texto com o botão [procurar ...] ao lado ;)

Pois, mas é desnecessária para mim. Porque basta clicar na textbox que ele abre a procura de ficheiros. :P

Podes sempre ocultar esse input, e alteras o valor dele com js.

Hum... Não percebi muito bem a ideia. Podes explicar melhor s.f.f. :P

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
_deXter    0
_deXter

Bom, ao que parece no IE e Opera a textbox ao clicar não abre logo a procura do ficheiro, portanto, vou deixar ficar o butão.

Vou optar por mudar o nome dele. :)

Obrigado na mesma. :)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
_deXter    0
_deXter

Corrige o bug lol :)

Mas não é bug.. ;)

É mesmo diferente interpretação entre os browsers... :D No ff um input de um file faz logo abrir a procura do ficheiro assim que se clica no form, enquanto que no ie e opera não.. :S

Não sei se tinhas percebido que tinha usado JS para fazer com que ao clicar ele abrisse a dialog para procurar o file, mas não usei.. (foi isto que o fnds tinha percebido quando deu a sugestão dele :P)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Nazgulled    8
Nazgulled

Isso nunca me aconteceu no FF lol... Porque não desactivas essa funcionalidade no FF e fica o problema resolvido? Assim fica consistente cross-browser e funciona como realmente deve ser :)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
_deXter    0
_deXter

Sim... Vou deixar assim.

Fica cross-browser na mesma, só que quem usa FF basta clicar no form enquanto que nem não tem vai ter que usar o butão. :)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade