Ir para o conteúdo
joninho

Condição

Mensagens Recomendadas

joninho    0
joninho

Boas, alguém me sabe diser se posso usar esta condição num IF?

if ($erromail==true or $errouser==true or $erropass==true){

eu ao testar a pagina dam sempre verdadeiro e no meu caso os erros sao  falsos, por isso a condição devia ser falsa, e dá-me condição verdadeira  :S

Cumps...

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
AriOps    0
AriOps

if ((($erromail)=="true") or (($errouser)=="true") or (($erropass)=="true"))

vê lá se isso assim dá (é muito parêntesis eu sei :cheesygrin:

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Ped@ntilva    0
Ped@ntilva

E que tal muito mais simples??

if ($erromail || $errouser || $erropass)

como essas variaveis sao do tipo boolean não precisas de por =="true" basta pores a variavel porque ela já tem um valor logico.

o "OU" em php acho que é igual ao do c/c++ "||".

Cumps,

Pedantilva

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade