Ir para o conteúdo
noob

Turbo C?

Mensagens Recomendadas

noob    0
noob

Boas.

Sera' que alguem me consegue arranjar 1 link para o download do Turbo C, de preferência uma versão que tenha menus clicaveis, e' que ja' corri tudo 'a procura disso e so' encontro versões mais velhas.

Fiquem bem :ipool:

PS: Peço desculpa se isto ja' foi discutido mas registei.me recente/ e nas primeiras paginas da Sessão C não ha' nada a esse respeito...

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Ped@ntilva    0
Ped@ntilva

Boas noob,

Bem-vindo ao forum.

Precisas mesmo que seja o Turbo C?

Eu já trabalhei em Turbo C e não é lá muito agradável no aspecto.

Para trabalhares em c podes usar o dev-cpp que era o que eu usava.

Dá para trabalhar em c e c++ é só optares pelo que pretendes, neste caso c.

Cumps,

Pedantilva

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
marceluh    0
marceluh

Boas!!!

Só é preciso pesquisar no google...

deixo aqui vários sites onde podes fazer download... Eu estou a dar agora turbo c na escola...

http://www.dei.isep.ipp.pt/~ana/Prog_II/turboc.htm

http://www.pitt.edu/~stephenp/misc/downloadTC.html

http://www.programmersheaven.com/download/6619/download.aspx

http://www.uv.tietgen.dk/staff/mlha/Download/DOS/

cumps.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
sandro_G    0
sandro_G

mas no turbo C tens umas opçoes espectaculares que não tens no  dev!

Nunca trabalhei no dev..Só mesmo no turbo c mas uma das coisas que vi (pelo menos na versao de dev que um colega meu tava a programar) era que o dev não dava para colar programas, enquanto o turbo c da tudo...

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Cypher    0
Cypher

mas no turbo C tens umas opçoes espectaculares que não tens no  dev!

Nunca trabalhei no dev..Só mesmo no turbo c mas uma das coisas que vi (pelo menos na versao de dev que um colega meu tava a programar) era que o dev não dava para colar programas, enquanto o turbo c da tudo...

colar programas? ?? como assim ?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
mrentes    0
mrentes

E porque não usarem ferramentas OpenSource para compilar os programas em C/C++? Como por exemplo, o Eclipse juntamente com o plugin CDT. É tudo software livre sem custos, e muito mais interessante e poderoso que o Dev-C++.

Apesar de achar que o Dev-C++ é um excelente IDE para quem está a começar a programar em C/C++, aconselho a experimentarem o Eclipse (para programar em Java) e a usarem o plugin de CDT (para programar em C/C++).

Se tiverem dúvidas sobre como usar o CDT digam qualquer coisa que eu ajudo  :P

http://www.eclipse.org/

http://www.eclipse.org/cdt/downloads.php

Bom trabalho!

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade