Ir para o conteúdo
72 italiano

guardar printf

Mensagens Recomendadas

72 italiano    0
72 italiano

boas..

uma duvida.. ha alguma forma de guardar printf's para posteriormente trabalhar com os resultados, sem termos que os colocar num ficheiro ??

obrigado

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
TheDark    0
TheDark

podes fazer um sprintf idêntico ao printf que fizeste para guardar o resultado num array de char:

int x=1, y=2;
char str[100];
printf("Olá mundo! A variável x tem o valor %d e a y tem o valor %d", x, y);
sprintf(str, "Olá mundo! A variável x tem o valor %d e a y tem o valor %d", x, y);

str fica com a string formatada igual à que aparece no ecrã.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade