Ir para o conteúdo
Sir Pereira

.Net Framework 3.5 Beta 1

Mensagens Recomendadas

Sir Pereira    3
Sir Pereira

Boas pessoal,

comecei a desenvolver uma aplicação nesta nova pré-versão do .NET Framework, mas, no computador de um amigo meu apareceu este erro:

evr1Ftmp.jpg

Será que é por ele não ter a Beta1 instalada?

Cumps

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
José Lopes    1
José Lopes

O computador onde queres correr a aplicação deverá ter sempre instalada a versão da framework com que foi compilada a aplicação. por isso..se utilizaste a 3.5...ele tb tem que ter.

Não obstante.. podes compilar isso por baixo..a nao ser que estejas a usar recursos da 3.5

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Sir Pereira    3
Sir Pereira

O computador onde queres correr a aplicação deverá ter sempre instalada a versão da framework com que foi compilada a aplicação. por isso..se utilizaste a 3.5...ele tb tem que ter.

Não obstante.. podes compilar isso por baixo..a nao ser que estejas a usar recursos da 3.5

Como compilar por baixo?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
José Lopes    1
José Lopes

vais a properties da Solution

Aba Compile..e depois avanced compile options

a ultima combobox...mudas para a que quiseres... 2 por exemplo...

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
José Lopes    1
José Lopes

a mim acontece-me uma cena parecida quando nao consigo aceder ao servidor

tens codigo para testar a ligação...e dar msg caso nao consiga abrir?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Sir Pereira    3
Sir Pereira

a mim acontece-me uma cena parecida quando nao consigo aceder ao servidor

tens codigo para testar a ligação...e dar msg caso nao consiga abrir?

Isso é que não... :\

Mas é suposto aceder ao servidornas boas...

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
José Lopes    1
José Lopes

eu estou a dizer isto..pk o meu esta preparado para ligar numa intranet...se corro isso fora da gama de ip's...berra logo...e curiosamente com essa msg... por isso ter dito..se estavas a testar... mas mete la a ligação dentro de um try.... tb nao perdes nada ;-) e uma hipotese que descartas

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Sir Pereira    3
Sir Pereira

eu estou a dizer isto..porque o meu esta preparado para ligar numa intranet...se corro isso fora da gama de ip's...berra logo...e curiosamente com essa msg... por isso ter dito..se estavas a testar... mas mete la a ligação dentro de um try.... tb nao perdes nada ;-) e uma hipotese que descartas

Pois realmente... mas logo trato disso amanhã :P

Agora vou jogar um bocado :(

Cumps :P

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Sir Pereira    3
Sir Pereira

Hrmm.. Devo.me ter enganado em alguma coisa. Quando chegar a casa vejo isso. Sei que tive de instalar o .net framework (porque tinha formatado o pc) e acho que foi o primeiro que apareceu...

Cumps :(

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade