Ir para o conteúdo
daniel

[Resolvido]Java Urgente

Mensagens Recomendadas

daniel    0
daniel

Boas tenho aqui um problema...

a minha namorada fez um programa em java no Eclipse...

preciso de por o programa a correr directo da Web.. é so isso que nos falta...

preciso mm de alguem que me faça isto pois tou mm a leste e ela tambem... é para uma parte de projecto de curso

temos o programa tenho alojamento so n sei como por isto a correr pela net..

Desde já os meus agradecimentos...

Se alguem souber fazer pff Pm me ou diga aqui..

Mtos Tnks

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
melSpeedl.ine    0
melSpeedl.ine

Antes de mais.. bem vindoao forum daniel...  ;)

não dou lá muita coisa em Java mas estou certo que brevemente alguem solucionará a tua questão...

A questão é... que tipo de programa Java é... o que faz ele ao certo... e como o queres por na web?

certamente que irás precisar de um site onde possas aplicar o teu prog...

Cumps e mais uma vez bem vindo

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
melSpeedl.ine    0
melSpeedl.ine

Lançando um tiro no escuro... que eu não percebo praticamente nada disto...

o teu prog deve ser em javascript certo? possivelmente produzido por em macromedia flash ou outro software que dá exporta em ficheiros .jsff

já tentaste criar uma nova página onde introduzes o teu programa Java como um objecto? e depois crias um link na pagina principal paera abrir a nova pagina criada...

isto é apenas um palpite.. como te disse.. não tenho carta de condução nisto... :roll:

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
kurtschatovio    0
kurtschatovio

hmm se bem compreeendi.. tu poes um programa .exe k corre apartir do site? LOL :X axo isso impossivel.. no maximo poes pra la o code num javascript no site e assim funciona.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
daniel    0
daniel

err. nao. lol

:P

o k eu tenho é um ficheiro em formato do programa Eclipse. Queria era po-lo a correr via WEB mesmo para quem nao tem o programa...

isso é k nao sei fazer..

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
xTream    0
xTream

Olá,

Dizer que esta no formato do eclipse não tem implicação nenhuma...

Para correres um programa em Java a partir da web tens duas opções:

. Applets  €“ fáceis de criar e não necessitam de muitos requisitos por parte do utilizador. No entanto têm muitos problemas a nível de restriçõess€¦

. Java Web Start  €“ É basicamente uma aplicação (!= Applet) descarregada e corrida localmente pelo utilizador.

Se não souberes o que é Java Web Start, aconselho utilizares as appletss€¦ são muito mais fáceis de criar que as JWS

xTream

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
cirne    0
cirne

Epa pelo que tu dás a enteder precisas de integrar na pagina sendo assim tens de usa-lo como applet

os ficheiros do eclipse nao sao do eclipse estão em .java e .class.

Para que um programa java seja um aplet primeiro tens de importar a classe JApplet fazendo import

import javax.swing.JApplet;

depois tens de dizer que a classe que estás a implementar tem de extender a JApplet

fazendo assim:

public class Classe extendends JApplet

e pronto

depois pegas no .class depois de usares o javac e no html metes esta tag

<applet code="Classe.class" width="350" height="175">
</applet>

Uma cena muito valiosa do java é a api

podes ver a api da classe JApplet aqui:

http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/javax/swing/JApplet.html

Ah para compilares fora do eclipse

fazes javac Classe.java

e da-te um .class

espero ter ajudado

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
[PT]Devilishly    0
[PT]Devilishly
preciso de por o programa a correr directo da Web.. é so isso que nos falta...

Mas k, é uma aplicacao em Swing/SWT, é um Applet, é um JSP/Servelt??? :shock:

Se for uma aplicação em swing(linha de comando...), podes distribui-la por um "jar";

Se for um Applet, tens de o instalar na pagina web;

Se for uma JSP/Servlet tens de usar um server, por exemplo o Tomcat

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
acrobat    0
acrobat
o programa ja esta feito para correr no eclipse mas nao em uma janela à parte... .... n sei é por a correr via Web no http e numa janela sem recorrer ao eclipse...

http://jogomoedas.no.sapo.pt/nova_pagina_3.htm

tive a ver o código e mais uma vez vê-se que o pessoal usa o java como o C, nao ha ali nada que retire vantagem da tecnologia java, ou seja : polimorfismo =0 , herança =0 encapsulamento =0 ! isto é apenas uma critica construtiva e se o java é orientado a objectos deve ser usado como tal. podias decompor o programa em3 ou 4 classes e metade dos metodos deviam estar a lançar excepções (metodos de leitura e cálculos) qt á net tens de construir uma applet java , existem montes de tutorias na net... good work

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
[PT]Devilishly    0
[PT]Devilishly
tive a ver o código e mais uma vez vê-se que o pessoal usa o java como o C
Ha pessoal q faz ao contrario :D programar C como Java :D

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade