Ir para o conteúdo
ber0x88

Temporizando tarefas

Mensagens Recomendadas

ber0x88    0
ber0x88

Boas pessoal...  :P

Ando aqui as voltas pra ver qual será a melhor solução...

É o seguinte... preciso de uma maneira que num espaço de tempo o programa faça uns refresh's ao browser...

Estou indeciso se será melhor fazer comparações, usando a "hora local" + "tempo de pausa" ou se um simples timer da para fazer isso...

fico a espera de respostas...  ;)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
programadorvb6    1
programadorvb6

dá para fazeres o que quiseres; o timer como o próprio nome indica , func. como 1 relogio , basta para isso escreveres algumas linhas de código.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade