Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

blk22

visual basic

Mensagens Recomendadas

+++TheMaster+++    0
+++TheMaster+++

boas..icones eu arranjo.t...faço o upload...para os meteres...por exemplo num botao tens k:

                - mudar a propriedade style para 1 - graphical

                -escolher o icone na propriedade picture

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
davide_shot    0
davide_shot

se queres por imagens nos botoes, digo-te já que em icone, tem de ser daqueles mais rascos.. por isso arranja imagens em .gif ou .jpeg que é o que eu faço e fica um espectáculo..aplicá-los, e só ires as propriedades do botao mudares o style para graphical e depois outra vez nas propriedades ires a picture e vais buscar a imagem..

:D

se queres por icones no sitio qualquer , tipo na barra de status do titulo do form.. podes por qualquer .ico  se bem que icones com uma resolução demasiado boa, o vb nem smp aceita.. ah tens de ter em conta tb o tamanho do ico(36x36 ..etc)

aplicá-lo, vais a propriedades do form, vais a icone, e pimbas é so ir buscar a imagem..

bem acho que nao me enganei em nd.. :P

cumps

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
jpaulino    106
jpaulino

>> why

Porque se arranjares icones com o número de cores correcto podes ter muito bon icones no vb6. Existem ainda alguns controlos tipo extendedimagelist que permiter adicionar ao vb6 icones com mais resolução.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
davide_shot    0
davide_shot

ok.. mas cada um faz como quiser, apenas disse a maneira como faço para por imagens nos botoes etc, para alguns pode ser mais simples e para outros nao.. agora depende exclusivamente do utilizador..

:D

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
programadorvb6    1
programadorvb6

Imagina que fazes isso no sistema win 98 e quando passas para win xp verificas logo que esse teu método não é o + aconselhavel.

Faz essa experiencia . Fabrica o teu exe no win 98 e depois carrega-o em xp logo verás a diferença das transparencias.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade