Ir para o conteúdo
ricardocoimbra

Dúvida definir patch

Mensagens Recomendadas

ricardocoimbra    0
ricardocoimbra

Olá pessoal, tou a precisar de uma ajudinha vossa:

é assim eu tenho 3 dominios no mesmo servidor acontece que

Http://www.dominio1.com->1 dominio

Http://www.dominio2.com/php ->1 dominio

Http://www.dominio3.com/eventos -> 1 dominio

A minha dificuldade é esta: eu tenho uma pasta de imagens no dominio 2 como posso estar aceder ao dominio 3 e ele ir buscar a directoria php/imagens do dominio2?

Eu estou a fazer isto:

if(file_exists("/../php/imagens/$foto.jpg")) {

$imgs = "../php/imagens/$foto.jpg";

}

echo"<img src=\"$imgs\" width=\"100\">";

Ele neste caso verifica se a imagem existe depois caso exista vai buscar a imagem, mas acontece que ele está a ir buscar a foto a directoria:

Http://www.dominio3.com/php/imagens/foto.jpg

Mas a foto está na directoria

Http://www.dominio2.com/php/imagens/foto.jpg

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade