Jump to content
Sign in to follow this  
bLd

Imagens na memberlist

Recommended Posts

bLd

Boas a todos :) sou novo nesta comunidade e pelo que ja me apercebi existe inumero users com dificuldades tanto como eu!

A minha duvida:

Estou a realizar um site caseiro e na parte da lista de membros em x de aparecer tudo escrito, queria por algumas imagens.

imagem:

lista6hu.jpg

o que queria, era inserir uma imagem na parte do sexo,Mail e Página web em x de ficarem a escrito.

Código da página em PHP

    <?php do { ?>
      <tr class="more2">
          <th height="10" class="more1" scope="row"><div align="left"><?php echo $row_Rs_users['id_registo']; ?></div></th>
        <td><div align="left"><?php echo $row_Rs_users['nick']; ?></div></td>
        <td><div align="left"><?php echo htmlentities($row_Rs_users['email']); ?></div></td>
        <td><div align="left"><?php echo $row_Rs_users['sexo']; ?></div></td>
        <td><div align="left"><?php echo $row_Rs_users['dia']; ?> <?php echo $row_Rs_users['mes']; ?> de <?php echo $row_Rs_users['ano']; ?></div></td>
        <td><div align="left"><?php echo $row_Rs_users['Localidade']; ?></div></td>
        <td><div align="left"><?php echo $row_Rs_users['site']; ?></div></td>
      </tr>
      <?php } while ($row_Rs_users = mysql_fetch_assoc($Rs_users)); ?>


.[ Once .SCP' , Allways .SCP']. o estádio a vibbrar a juve a cantar, ergue o teu poder, ergue a tua voz. SPORTING SOMOS NOS!

Share this post


Link to post
Share on other sites
bLd

Bem ja consegui desenvolver o que queria, com uma pequena ajuda de um amigo meu.

Aqui fica o codigo e uma imagem para terem noção:

<?php do { ?>
      <tr class="more2">
          <th height="10" class="more1" scope="row"><div align="left"><?php echo $row_Rs_users['id_registo']; ?></div></th>
        <td><div align="left"><?php echo $row_Rs_users['nick']; ?></div></td>
<td><div align="left"><?php echo "<a href=\"mailto:".htmlentities($row_Rs_users['email'])."\"><img src=\"imagens/mail.gif\" alt=\"Enviar E-mail\"></a>"; ?></div></td>
	<td><div align="left"><?php if ($row_Rs_users['sexo'] == "Masculino") echo "<img src=\"imagens/male.gif\" alt=\"Masculino\">"; elseif ($row_Rs_users['sexo'] == "Feminino") echo "<img src=\"imagens/female.gif\" alt=\"Feminino\">"; else echo "<img src=\"nenhum.gif\" alt=\"\">"; ?></div></td>
        <td><div align="left"><?php echo $row_Rs_users['dia']; ?> <?php echo $row_Rs_users['mes']; ?> de <?php echo $row_Rs_users['ano']; ?></div></td>
        <td><div align="left"><?php echo $row_Rs_users['Localidade']; ?></div></td>
	<td><div align="left"><?php echo "<a href=\"http://".$row_Rs_users['site']."\" target=\"_blank\"><img src=\"imagens/site.gif\" alt=\"Ver Website\"></a>"; ?></div></td>
      </tr>
      <?php } while ($row_Rs_users = mysql_fetch_assoc($Rs_users)); ?>

imagem:

lista2bc.jpg


.[ Once .SCP' , Allways .SCP']. o estádio a vibbrar a juve a cantar, ergue o teu poder, ergue a tua voz. SPORTING SOMOS NOS!

Share this post


Link to post
Share on other sites
deathseeker25

Esse script vai-me ser útil porque estou a desenvolver algo que vai conter uma tabela, com uma imagem para cada registo.

Boas programações e bem-vindo ao forum... :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
bLd

Diz-me o que queres que explique.


.[ Once .SCP' , Allways .SCP']. o estádio a vibbrar a juve a cantar, ergue o teu poder, ergue a tua voz. SPORTING SOMOS NOS!

Share this post


Link to post
Share on other sites
revX

<?php do { ?>
      <tr class="more2">
          <th height="10" class="more1" scope="row"><div align="left">
	  <?php echo $row_Rs_users['id_registo']; ?></div>
	  </th>
        <td>
	<div align="left"><?php echo $row_Rs_users['nick']; ?></div>
	</td>
<td><div align="left">
<?php 
/* Cria-se o link de email com o formato 
<a href="emailto:o_email_obtido"><img src="imagem_mostrada.gif" alt="Enviar E-mail"></a>
*/
echo "<a href=\"mailto:".htmlentities($row_Rs_users['email'])."\"><img src=\"imagens/mail.gif\" alt=\"Enviar E-mail\"></a>"; 
?>
</div></td>
	<td><div align="left">
	<?php 
	// Se a variavel sexo for igual à palavra Masculino mostra a imagem masculina.
	if ($row_Rs_users['sexo'] == "Masculino") 
	echo "<img src=\"imagens/male.gif\" alt=\"Masculino\">"; 

	// Se a variavel sexo for igual à palavra Masculino mostra a imagem feminina.
	elseif ($row_Rs_users['sexo'] == "Feminino") 
	echo "<img src=\"imagens/female.gif\" alt=\"Feminino\">"; 

	// Se a variavel for outra que não estas duas não mostra imagem
	else 
	echo "<img src=\"nenhum.gif\" alt=\"\">"; ?>
	</div></td>
        <td><div align="left"><?php echo $row_Rs_users['dia']; ?> <?php echo $row_Rs_users['mes']; ?> de <?php echo $row_Rs_users['ano']; ?></div></td>
        <td><div align="left"><?php echo $row_Rs_users['Localidade']; ?></div></td>
	<td><div align="left">
	<?php 
/* Cria-se o link do site com o formato 
<a href="http://oseusite.com" target="_blank"><img src="imagem_mostrada.gif" alt="Ver Website"></a>
*/		
	echo "<a href=\"http://".$row_Rs_users['site']."\" target=\"_blank\"><img src=\"imagens/site.gif\" alt=\"Ver Website\"></a>"; 
	?>
	</div></td>
      </tr>
      <?php } while ($row_Rs_users = mysql_fetch_assoc($Rs_users)); ?>

Acho que já está mais esmiuçado mas ao ver interrogo-me duma coisa não seria melhor substituir

a parte do email por

 if ($row_Rs_users['email'] != $null) {
echo "<a href=\"mailto:".htmlentities($row_Rs_users['email'])."\"><img src=\"imagens/mail.gif\" alt=\"Enviar E-mail\"></a>"; 
  }
  
  else {
echo " ";
  }

e a parte do endereço dos sites por

  if ($row_Rs_users['site'] != $null) {
	echo "<a href=\"http://".$row_Rs_users['site']."\" target=\"_blank\"><img src=\"imagens/site.gif\" alt=\"Ver Website\"></a>";
	  }
  
  else {
echo " ";
  }

É que assim se os utilizadores não tivessem site ou email não ia ter a um site vazio ou a um email em branco :|

Anyway excelente :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
joninho

Bom post sim senhor :) gostei disso... talvez um dia destes veja isso melhor :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
bLd

RevX Obrigado pelos comentarios no script ;)


.[ Once .SCP' , Allways .SCP']. o estádio a vibbrar a juve a cantar, ergue o teu poder, ergue a tua voz. SPORTING SOMOS NOS!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.