Ir para o conteúdo
Hitman

Abrir Form

Mensagens Recomendadas

Hitman    0
Hitman

Boas será que me podem ajudar?

é o seguinte eu tenho um Projecto e nesse projecto tenho 2 forms

como posso fazer para quando clicar em mudar ele me mudar da form1 para a Form2

Desde já obrigado

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
mix    0
mix

fazes um botao e metes este codigo.

Atenção o nome dos formularios pode nao ser o mesmo

load form2-->nome do formulario que queres abrir

form2.show

Cumprimentos

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
davide_shot    0
davide_shot

Boas, se quiseres que ele esconda ou feche o form1 onde te encontras e queres que mostre so o form2, basta meteres no click do botao:

UNLOAD ME

FORM2.SHOW

Se quiseres que apareçam os dois forms quando carregas no botao basta tirares o Unload Me

Cumps  :)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Hitman    0
Hitman

obrigado pela rápida resposta

Agora surgiu outra duvida

eu tinha criado um executavel no VB2005 e gostaria de abrir com o VB6

será que também me podem ajudar?

se eu clicar em abrir o programa do VB6 abrir o executavel do VB2005

Obrigado

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade