Jump to content
Jordao

Minha página pessoal

Recommended Posts

Jordao

Remodelei completamente a minha página.

As alterações foram mais a nível visual e de programação com a optimização do código php e das query's em mysql.

Visitem e digam o que acham do novo visual.

Fica o endereço aqui..

Share this post


Link to post
Share on other sites
deathseeker25

A página está com qualidade, no entanto é uma pena não teres alojamento. Acho que com alojamento decente isso ia ficar ainda melhor, já que não ias ter publicidade...

Se não ocupares muito espaço, o P@P oferece-te um alojamento criando um subdomínio. Agora, depende é do espaço que a página ocupar. Se tiver fórum não vai ser possível. Se for apenas página pessoal, oferecemos-te alojamento com todo o gosto  :) .

Share this post


Link to post
Share on other sites
UnKnowN
Aqui no trabalho e atraves de um proxy

Pois logo vi :) LOL

Modifiquei a minha página pessoal

Acho que está melhor :P

Share this post


Link to post
Share on other sites
QuickFire

Tá bem porreiro :) Principalmente pelo facto de ser tableless :P Grande iniciativa :D Foste tu que fizeste o design ? Gostei :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Jordao

tens que corrigir os caracteres especiais.

tive uma trabalheira a passar tudo para iso-8859-1 e esqueci-me tinha que me esquecer da página principal :P

Gostei, tirando a cena do pop-up e daquela imagem em cima.

É o que dá ser forreta e não pagar por alojamento :-)

Se não ocupares muito espaço, o P@P oferece-te um alojamento criando um subdomínio. Agora, depende é do espaço que a página ocupar.

A página ocupa actualmente 5MB. A base de dados deve andar à volta dos 100KB :-)

Quero ter um forum mas tudo feito por mim. Está previsto umas 4 tabelas na base de dados no máximo.

Foste tu que fizeste o design ? Gostei :)

Yap, foi eu que fiz...

Share this post


Link to post
Share on other sites
deathseeker25

Sendo assim acho que te podemos fornecer alojamento, se quiseres é claro. Podes sempre alojar no Addyour.net que em vez de teres 5 Mb tens 5 Gb de espaço... :cheesygrin:

Agora a escolha é tua. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
saramgsilva

boas,

tambem gostei da pagina ja tens muita informação!!muito bem... es escuteiro? nao es?. eu ja fui....lol

Bom trabalho, pois a medida que vais aprendendo mais cenas estas sempre a remodelar isto e aquilo!! 

Parabens :)

Sendo assim acho que te podemos fornecer alojamento, se quiseres é claro. Podes sempre alojar no Addyour.net que em vez de teres 5 Mb tens 5 Gb de espaço... :cheesygrin:

Agora a escolha é tua. :D

nao sao 5gb!! isso é de tragefo...tens sim 500mb... o alojamento é fixe, so tem  1 stress o cpanel é mto mas mm mto lento...

mas tipo, é fixe, pois é gratis... :P

Share this post


Link to post
Share on other sites
Jordao

es escuteiro? nao es?. eu ja fui....lol

lol, sou.

Podes sempre alojar no Addyour.net

Já tive este mesmo site em outros servidores mas acabo sempre por vir parar ao Lycos. Ainda não percebi porque!!!

De qualquer das formas estou a juntar uns trocos para comprar um dominio e meter a página num alojamento em condições e de preferencia portugues.Mesmo assim obrigado pela oferta deathseeker25...

Share this post


Link to post
Share on other sites
pedrotuga

Gosto da pagina... está cool...

olha lá... que script é que usas para a galeria de imagens?

e onde é que fostebuscar aqueles icones?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ped@ntilva

Muito bom.

Gostei muito do teu novo site.

é pena ter aquela publicidade monstruosa.

Mas a página está muito boa.

Continuação

Share this post


Link to post
Share on other sites
pedrotuga

epa... podes afixar aí algures onde for o sitio correcto o código para a galeria.

Olha lá.. como é que fazes para integrar a galeria? incluis metado do template antes e metade depois do código php?

PS: fui escuteiro desde os meus 6 anos até aos meus 20! é um moviemento espectacular.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Jordao

Não percebi bem a tua duvida, mas de qualquer forma vou tentar responder.

Na minha base de dados tenho uma tabela com as imagens. Essa tabela tem um campo para o thumbnail da imagem e outro para a própria imagem.

A galeria está dividida em 2 scripts, um chamado images.php que mostra as categorias de imagens disponiveis e a lista de imagens:

<?php 

if(!empty($_GET['cid'])){
	$catid = $_GET['cid'];
	$ligacao = ligacaoBD();
	$sql = "SELECT *
		FROM `imagem`
		WHERE catid = '".$catid."'";
	$resultado = mysql_query($sql, $ligacao);
	if(mysql_num_rows($resultado)>0){
		print "<h3>selecione imagem para visualizar</h3>";
		print "<TABLE>";
		while($registo = mysql_fetch_array($resultado)){
			print "<TR><TD><a href=\"viewimage.php?iid=".$registo['imgid']."\"><img src=\"".$registo['linksmall']."\"></a></TD><TD><a href=\"viewimage.php?iid=".$registo[0]."\"><h5>".$registo[1]."</a></h5><h4>/*<br> ".$registo[2]."<br>*/</TD></TR>";
		}
		print "</TABLE>";
	}else print "<h3>sem resultados</h3><h4>/* não existe nenhuma imagem com a categoria selecionada... */</h4>";
}
else{
	imprimeBrowser();
}


function imprimeBrowser(){
//imprime as categorias que cont� imagens
$ligacao = ligacaoBD();
$sql = $sql='	SELECT DISTINCT i.catid, c.titulo, c.descricao, count(*) AS total, c.imagem
		FROM imagem i, categoria c 
		WHERE c.catid = i.catid 
		GROUP BY catid
		ORDER BY catid';
$resultado = mysql_query($sql, $ligacao);
if(mysql_num_rows($resultado)>0){
	print "<h3>selecione categoria de imagens</h3>";
	while($registo = mysql_fetch_array($resultado)){
		print "<a href=\"images.php?cid=".$registo['catid']."\">
			<img width=\"40px\" align=left src=".$registo['imagem']."
			<h5>".$registo['titulo']."</a> - ".$registo['descricao']."</h5> <h4>// ".$registo['total']." imagens</h4><br><br>";

	}
}else print "<h3>sem resultados</h3><h4>/* ainda não foram adicionadas imagens á  base de dados. */</h4>";
}
?>

o outro é o viewimage.php que mostra a imagem mais os comentários se tiver...

function imprimeImagem(){
//apresenta a imagem
		global $siteOwnerName;
		$iid = $_GET['iid'];
		$ligacao = ligacaoBD();
		$sql = "SELECT * FROM `imagem` WHERE imgid = '".$_GET['iid']."' LIMIT 1";
		$resultado = mysql_query($sql, $ligacao);
		if(mysql_num_rows($resultado)>0){
			while($registo = mysql_fetch_array($resultado)){
				print "<H3>".$registo['titulo']."</H3>";
				print "<h4>/* colocado por ".$siteOwnerName." dia ".$registo['data']." pelas ".$registo['hora']." @ ".$registo['local'] ." */</H4>";
				print "<p align=center><img align=center id=\"imagem\" src=\"".$registo['link']."\">";
				print "<br>".$registo['descricao']."</p>";
			}

Não sei se vais conseguir perceber porque não tenho comentários e fiz copy paste do ficheiro mas quaquer dúvida é só dizer...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.