Ir para o conteúdo
so_simple

ligar Jbuilder 2007 a uma base de dados

Mensagens Recomendadas

so_simple    0
so_simple

Tenho o projecto de BD para fazer e tenho um documento a explicar como ligar o jbuilder 2005 a uma base de dados atraves do ODBC.

Mas para o 2007 parece-me que é totalmente diferente se for possivel. Alguém me pode ajudar a faze-lo?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Knitter    101
Knitter

A Ligação, tanto em Netbeans como em JBuilder funciona da mesma forma.

Para fazeres uma ligação entre Java e uma base de dados usando ODBC precisas de uma fonte ODBC instalada no teu windows para a base de dados que queres. Uma instalação de windows normal não tem fontes ODBC a não ser que tenhas motores de bases de dados instalados, ou então tenhas instalado o Office.

Precisas configuar uma ponte JDBC-ODBC para a fonte ODBC que queres usar.

Portanto em jeito de receita:

- Configurar fonte ODBC para a base de dados a usar.

- Configurar fonte JDBC-ODBC para a ponte criada.

- Efectuar a ligação JDBC usando os parametros necessários do driver JDBC que estás a usar.

- Ligar

Quando dá erro sabes que erro é :D, pelo menos dava jeito dizeres qual o erro que te está a dar, e não devem ser mil, deve ser apenas um que depois provoca os outros 999 :P

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade