Ir para o conteúdo
tochano

Code da Tabela Ansi - Respectiva letra

Mensagens Recomendadas

tochano    0
tochano

Bom dia!

Gostaria d saber como posso colocar o "código" de uma letra da tabela ansi num botão para que depois seja representada a letra numa label.

num botão...

      label1.Caption= "codigo da da letra"

ao colocar o código referente à letra, na label aparecer a propria letra.

Espero ter-me feito entender com esta confusão toda. lol :P

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Zeant    0
Zeant

Boas,

Exprimenta isto:

Na opcção KeyPress do text ond tu estas a escrever cola isto:

label1 =KeyAscii

label1 = label1 & KeyAscii

Ve o que faz as duas....

Cumps,

Zeant

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade