Ir para o conteúdo
joninho

[VB.NET] abrir outra form

Mensagens Recomendadas

vbmaster    5
vbmaster

a mim dissest uma cena parecida :thumbsup: lol pa meter u Source Code no prog, como tuy faazes.. dam um link d um prog teu com u source code visivel :D

expliquei tudo agora no thread do vaurdan das calculadoras :P

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade