Jump to content

libgmailer como funciona?


pedrotuga

Recommended Posts

Epa... estive a ver o site da tofas... tem lá uma cena fixe que é o download center... acho k é o mesmo script que está no download center aqui do p@p.. mas tb só lá fui uma vez.... quem é que escreveu o script?

como é que funciona a libgmailer quais os requisitos para a usar?

origado

Link to post
Share on other sites
deathseeker25

Boas,

O libgmailer é um script que faz com que possas alojar ficheiros no Gmail através de um simples envio de e-mail. O libgmailer foi escrito por utilizadores do Gmail, mas actualmente nós contamos com uma versão personalizada cá no Centro de Downloads do P@P.

Para o usares, basta fazeres upload do script para o teu servidor e está feito. :)

Link to post
Share on other sites
saramgsilva

pois ja houve mais pessoal a tentar instalar isso e tive problemas...o dominio suportava php, mas houve 1 problema de algo nao estar activado...

mas depois vejo isso ctg...  e explico o que tens k mudar e assim...

eu penso que o scritp nao esta disponivel no centro, e o satanuke é que tem andado a tratar de fazer melhoramentos... concluiu agora a versao 1.1 e ja esta a tratar da versao 1.2 ...

Link to post
Share on other sites

epa.... de ora bem... isso deve usar a função mail() certo?

se assim for não basta php.... o php tem que ter que estar configurado para trabalhar comum servidor de email. ora, na maioria dos hostings gratuitos isso está bloqueado.

Link to post
Share on other sites
pedrotuga

Bem...

deathseeker.. n é bem como dizes.

libgmailer não é um script... é uma biblioteca que permite usar o gmail em scripts de php.

É demasiada POO para mim. Não me entendo com aquilo, mas pelos vistos o satannuke usa aquilo às mil maravilhas... basta olhar para o script :)

Link to post
Share on other sites

<?
if($_POST["submit"] == "")
{
echo "<form action=\"\" method=POST>";
echo "Nome<br>";
echo "<input type=text name=nome>";
echo "email:<br>";
echo "<input type=text name=email>";
echo "idade<br>";
echo "<input type=text name=idade>";
echo "<input type=submit name=submit value=\"Enviar dados\">;
echo "</form>";
}
else
{
   mail("o_teu_endereço_de_mail", "Assunto",
   "Field1: " . $_POST["nome"] . "\n" .
   "Field2: " . $_POST["email"] . "\n" .
   "Field3: " . $_POST["idade"] . "\n", "FROM: email@dominio.com");
}

É mais ou menos assim...

Link to post
Share on other sites
pedrotuga

cuidado que esse código é super inseguro...

define sempre os campos mais importantes mesmo que não os uses

bcc

cc

from

etc etc...

podes ser vitima de utilizacao maliciosa do teu site para spam e depois entras na lista negra de tudo qto é isp e os emails enviados do teu dominio nao chegam a lado nenhum pois sao filtrados.

Link to post
Share on other sites

cuidado que esse código é super inseguro...

define sempre os campos mais importantes mesmo que não os uses

bcc

cc

from

etc etc...

podes ser vitima de utilizacao maliciosa do teu site para spam e depois entras na lista negra de tudo qto é isp e os emails enviados do teu dominio nao chegam a lado nenhum pois sao filtrados.

Se ele não utilizar bcc ou cc o que é que acontece ?

depois entras na lista negra de tudo qto é isp e os emails enviados do teu dominio nao chegam a lado nenhum pois sao filtrados.

Falaste um bocado sem pensar, eu já spamei pelo meu site e não entrei na lista negra de "tudo quanto é ISP" e os meus emails não são filtrados...

Link to post
Share on other sites
pedrotuga

cuidado que esse código é super inseguro...

define sempre os campos mais importantes mesmo que não os uses

bcc

cc

from

etc etc...

podes ser vitima de utilizacao maliciosa do teu site para spam e depois entras na lista negra de tudo qto é isp e os emails enviados do teu dominio nao chegam a lado nenhum pois sao filtrados.

Se ele não utilizar bcc ou cc o que é que acontece ?

depois entras na lista negra de tudo qto é isp e os emails enviados do teu dominio nao chegam a lado nenhum pois sao filtrados.

Falaste um bocado sem pensar, eu já spamei pelo meu site e não entrei na lista negra de "tudo quanto é ISP" e os meus emails não são filtrados...

Isto n eh pensar... isto eh assim.

Spam n ë enviar 100 emails.

Spam e' envio continuado de milhoes de emails pela mesma maquina.

O que acontece se nao definires os campos bcc e cc ë que eses formulario pode ser usados para spam definindo-os o utilizador malicioso no formulario utilizado par ao corpo da mensagem corpo da mensagem

Link to post
Share on other sites

Um amigo meu pediu-me para colocar um script de sendmail no meu servidor... aquilo envia milhoes de emails mas o meu dominio não entrou para a blacklist de nenhum ISP..

...

O que acontece se nao definires os campos bcc e cc ë que eses formulario pode ser usados para spam definindo-os o utilizador malicioso no formulario utilizado par ao corpo da mensagem corpo da mensagem

Não entendi nada... ma pronto fica assim.

Link to post
Share on other sites
operacoes

o codigo postado da parse error..

nao entendo..

ja agora, que smtp server colocaram no php.ini?

tou a usar windows, e nao tenho nenhum smtp server em casa

voces usam algum? qual?

obrigado

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.