Jump to content
Overrun™

PHP-NUKE [HOW TO]

Recommended Posts

Overrun™

boas ppl.

Já vi uns quantos portais com este CMS e gostava de saber como o instalar, já tentei e não consegui, quando activo a DB do Netserver tenho uma falha qualquer e fica tudo branco...

Se alguem puder fazer um mini-Tut agradecia.

Cumps. Overrun

Share this post


Link to post
Share on other sites
pebat

o proprio site php-nuke tem la como o fazer...no google mete php-nuke k te aparece muita informaçao

Share this post


Link to post
Share on other sites
Overrun™

o proprio site php-nuke tem la como o fazer...no google mete php-nuke k te aparece muita informaçao

Eu já andei a pesquisar mas não percebi muito bem aquilo, e já tinha visto no site e ainda fiquei mais confuso, tenho de ver isso melhor, de qualquer forma se alguem souber um link bem explicido que avise sff.

Cumps. Overrun

Share this post


Link to post
Share on other sites
Overrun™

Eu não sei nenhum link mas posso tentar ajudar.

Qual é o problema?

Tipo eu tou a trabalhar com o Netserver do Satanuke, e o que acontece é que quando configuro as cenas no ficheiro Config.ini (acho que é assim) sobre a base de dados, ou recebo uma mensagem de erro quando tento aceder, ou então fico com o ecrã em branco e nada acontece...

Da ultima vez que experimentei proavelmente o erro era do Servidor porque tinha o MySQL meio marado, vou então tentar outra vez e assim que tiver tempo ponho mais feedback  :D .

Cumps. Overrun

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ped@ntilva

Como instalar o PHP-NUKE 7.8:

Fazer o download http://phpnuke.org/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=528

Descompactar o conteúdo da pasta html no local em que vai ser utilizado o nuke.

[CORRIGIDO]Ir ao phpmyadmin e criar uma base de dados com o nome 'nuke'.

Extrair o conteúdo da pasta sql.

Voltar ao 'phpmyadmin' e na base de dados 'nuke' clicar em SQL

e depois onde diz 'Or  Location of the text file:' escolher o ficheiro sql extraido.

Editar o ficheiro 'config.php'

$dbuname = "nome_utilizador_base_de_dados";

$dbpass = "password";

se o nome escolhido para a base de dados não for 'nuke' então alterar este campo:

$dbname = "nome_da_bd";

Aceder ao admin:

http://site.com/nuke/admin.php

Preencher os dados de administrador...

E voilá já está instalado o PHP-NUKE.

Mais alguma dúvida?

Cumps

Pedantilva

Share this post


Link to post
Share on other sites
Overrun™

Muito mas muito bem explicado, assim que tiver tempo e paciência experimento, até lá tanks.

Cumps. Overrun

Share this post


Link to post
Share on other sites
Johnny Digital

Ir ao phpmyadmin e criar uma tabela com o nome 'nuke'.

é mesmo necessário criar esta tabela?

Share this post


Link to post
Share on other sites
djthyrax

Ir ao phpmyadmin e criar uma tabela com o nome 'nuke'.

é mesmo necessário criar esta tabela?

creio que sim.

Não peças ajuda por PM! A tua dúvida vai ter menos atenção do que se for postada na secção correcta do fórum!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Johnny Digital

Ir ao phpmyadmin e criar uma tabela com o nome 'nuke'.

é mesmo necessário criar esta tabela?

creio que sim.

hmm... se sim, onde? apenas posso criar uma tabela numa DB :P

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ped@ntilva

Expliquei mal no tut.

Não é uma tabela mas sim uma base de dados chamada nuke, vou já alterar o Tut.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Johnny Digital

Expliquei mal no tut.

Não é uma tabela mas sim uma base de dados chamada nuke, vou já alterar o Tut.

hehehe... assim faz mais sentido, mas repara que o script de instalação cria automaticamente essa base de dados e preenche-a com as tabelas necessarias:)

:P

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ped@ntilva

Lol, talvez sim.

Nao sei que versão estás a instalar mas a versão para a qual é este tut acho que necessitava de criar, mas já não me lembro, já foi à algum tempo...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Johnny Digital

por acaso n sabes o q se passará com a minha instalação? apenas visualizo paginas em branco :/ :'(

Share this post


Link to post
Share on other sites
Johnny Digital

yah...  aki em casa... acabei por desistir... fui para o joomla... com esse tá tudo a correr bem :P

obrigado :P

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ped@ntilva

Se calhar fica tudo em branco porque não tens configurado para dar os warnings.

Deve um erro e se tivesses os warnings activados ele dizia-te onde.

Share this post


Link to post
Share on other sites
djthyrax

Não aparece erro nenhum?

Estás a instalar num servidor caseiro?

Tá, ele fez uma thread na secção PHP mesmo.

Não peças ajuda por PM! A tua dúvida vai ter menos atenção do que se for postada na secção correcta do fórum!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ped@ntilva

Então ele em error_reporting tem que colocar as devidas flags para lhe aparecer os erros.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Johnny Digital

ok ok

já percebi... n há stress... obrigado pela dica... à tanto tempo q n mexia em php q n me lembrava dessa...

cumps

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.