Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

ManuelPereira

Ctrl+C em VB 6

Mensagens Recomendadas

ManuelPereira    0
ManuelPereira

Cumprimentos.

Fiz uma busca sobre a minha duvida, encontrei algumas coisas , mas a minha nabice é tal que não consegui, por isso aqui estou!

Então a sitaução:

Tenho uma textbox com um numero de telemovel. Pretendia que ao clicar essa textbox, fosse e equivalente a selecionar o texto e fazer Ctrl C (copiar) para depois eu fazer colar noutra texbox num software diferente.

Ficaria muito agradecido com a vossa ajuda.

Manuel Pereira

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Soulsick    1
Soulsick

oias!

no envento on_mouse_click da textbox implementas uma cena qq pa te mandar o texto que está nessa textbox po clipboard, é capaz de funcionar :s

cumps

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade