Jump to content
Ped@ntilva

[PHP] Última actualização

Recommended Posts

Ped@ntilva

Para quem interessar deixo aqui um script para imprimir a última actualização da página em php.

<?php
  print "Última actualização: " . gmdate("d M Y H:i:s", filemtime($SCRIPT_FILENAME)) . " GMT";
?>

Cumps

Share this post


Link to post
Share on other sites
pedrotuga

Nice!

.... tenho que disponibilizar aqui o meu script mais basico de todos... um contador!!!

eheheheh não sei se ainda o tenho... acho k sim... depois logo vejo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
saramgsilva

Nice!

.... tenho que disponibilizar aqui o meu script mais basico de todos... um contador!!!

eheheheh não sei se ainda o tenho... acho k sim... depois logo vejo.

podes pegar nos script's que tens e apresentar....como tutis...ou assim...coloca e depois vemos isso :thumbsup: essa do contador é fixe...eu tenho um mas é mto complexo...lolol

Share this post


Link to post
Share on other sites
saramgsilva

Para quem interessar deixo aqui um script para imprimir a última actualização da página em php.

<?php
  print "Última actualização: " . gmdate("d M Y H:i:s", filemtime($SCRIPT_FILENAME)) . " GMT";
?>

:thumbsup:

Cumps

ja coloquei mas akilo mostra me 1 data..que nao esta correcta pois ainda agora alterei alguns ficheiros...e passei td por ftp...e  nao ficou a data de hoje...  :wallbash:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ped@ntilva

Experimenta antes este script:

<?php
print "Última actualização: " . date ("d-m-Y H:i:s.", getlastmod());
?>

Share this post


Link to post
Share on other sites
bLd

Funciona na perfeição. ja o testei


.[ Once .SCP' , Allways .SCP']. o estádio a vibbrar a juve a cantar, ergue o teu poder, ergue a tua voz. SPORTING SOMOS NOS!

Share this post


Link to post
Share on other sites
joninho

mas isso ve a data de quando o fixeiro foi alterado neh? ou quando foi a ultima vez que xegou ao alojamento... :) ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
deathseeker25

mas isso ve a data de quando o fixeiro foi alterado neh? ou quando foi a ultima vez que xegou ao alojamento... :D ?

É exactamente igual. Quando o ficheiro chega ao alojamento é a mesma coisa que ter sido alterado pela última vez.... :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ped@ntilva

Exacto, pois se tu crias o ficheiro no teu pc, pode ter sido há uma hora, quando o envias para o alojamento estás a criar uma cópia.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Tiago

Se não fosse muito Estupido da minha Parte

Alguem me pode dizer para Que esse Codigo Serve !?

Xau Um Abraço

Share this post


Link to post
Share on other sites
deathseeker25

Se não fosse muito Estupido da minha Parte

Alguem me pode dizer para Que esse Codigo Serve !?

Xau Um Abraço

Como diz no primeiro post e no nome do tópico, serve exactamente para escrever na página a ultima vez que esta foi actualizada, com direito a horas e tudo... :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Tiago

hum estou a ver !! Desculpem a minha Ignorancia

não tenhu grande conhecimentos em php !!

um abraço

Share this post


Link to post
Share on other sites
joninho

opá, tass bem, tas qui para aprender e para quando preceberes mt ensinares :) lol e discutir, cirar projectos etc.. ninguém nasce ensinado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.