Ir para o conteúdo
dikx

[VB.Net2005]Imagem através Net

Mensagens Recomendadas

dikx    0
dikx

Boas, a minha ideia era saber se era possível, por exemplo através de um link localizado num ficheiro .txt, ou mesmo uma base de dados, indicar onde a aplicação ia buscar a source da imagem.

Ou seja,

Tenho a aplicação, com uma imagebox, cuja source dessa, ou seja a localização da mesma, é lhe indicada pela internet, sendo que a imagem também se encontra online..

Será isto possível?

Com os melhores cumprimentos

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
dikx    0
dikx

Boas, já tá, peguei na picturebox, image location = ao url e pimba , feito :P

Já agora outra dúvida , é possível meter o texto a fazer scrool ?

Cumprimentos

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Sir Pereira    3
Sir Pereira

presumo que seja uma label... eu se necessitasse mesmo de fazer uma scroll faria com um timer a alterar a posição da label :) se for isso que pretendes claro

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
dikx    0
dikx

Boas, exactamente era tipo uma label ou mesmo uma textbox, com um texto digitado a fazer o scroll, tal como acontece em bbcode , através da tag "marque"

Cumprimentos

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade